ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Магеллановы Облака от 21 Мая 2014 [23:16:13]До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток! Да уж поскорее бы тяпница то!!!)АВН и Мужик, гитары не забудьте пожалуйста!также отдельная просьба к АВН- если будет возможность пару жердин с собой захватить- можно чемпионат по воллейболу или по бадминтону днем организовать например сборные столицы и Тульской области и сборная России. Веревки то кусок уж всяко найдем!) вообще былобы здорово еще и дневную планерку проводить чтобы по интересам знать к кому прибиться
До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток!
Цитата: Магеллановы Облака от 21 Мая 2014 [22:25:20]Цитата: GraY25 от 21 Мая 2014 [17:41:57]Такой вопрос - почему если в 200м от гостиницы есть "прекрасное во всех отношениях" место для наблюдений (которое сейчас резервное), основным было выбрано место в 2км от неё и рядом с рекой (что гарантирует что это самая низкая точка местности с соответствующими рисками тумана, влагой итд)Может есть какой-нибудь холм недалеко?Сейчас измерил расстояние от поляны до гостиницы 2650м хммм, не кисло так...как от моего метро до моего дома прям... особенно со телескопом тащиться до неё
Цитата: GraY25 от 21 Мая 2014 [17:41:57]Такой вопрос - почему если в 200м от гостиницы есть "прекрасное во всех отношениях" место для наблюдений (которое сейчас резервное), основным было выбрано место в 2км от неё и рядом с рекой (что гарантирует что это самая низкая точка местности с соответствующими рисками тумана, влагой итд)Может есть какой-нибудь холм недалеко?Сейчас измерил расстояние от поляны до гостиницы 2650м хммм, не кисло так...как от моего метро до моего дома прям...
Такой вопрос - почему если в 200м от гостиницы есть "прекрасное во всех отношениях" место для наблюдений (которое сейчас резервное), основным было выбрано место в 2км от неё и рядом с рекой (что гарантирует что это самая низкая точка местности с соответствующими рисками тумана, влагой итд)Может есть какой-нибудь холм недалеко?
Кто котёл с собой берёт?
Цитата: гражданин от 21 Мая 2014 [23:46:00]Цитата: Магеллановы Облака от 21 Мая 2014 [23:16:13]До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток! Да уж поскорее бы тяпница то!!!)АВН и Мужик, гитары не забудьте пожалуйста!также отдельная просьба к АВН- если будет возможность пару жердин с собой захватить- можно чемпионат по воллейболу или по бадминтону днем организовать например сборные столицы и Тульской области и сборная России. Веревки то кусок уж всяко найдем!) вообще былобы здорово еще и дневную планерку проводить чтобы по интересам знать к кому прибиться Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клево!!!
Цитата: art-xrom от 21 Мая 2014 [23:56:51]Кто котёл с собой берёт? Есть один, 7 литров.
Цитата: Musin от 22 Мая 2014 [00:02:21]Цитата: art-xrom от 21 Мая 2014 [23:56:51]Кто котёл с собой берёт? Есть один, 7 литров. на 67 человек мало(
Цитата: art-xrom от 22 Мая 2014 [01:06:40]Цитата: Musin от 22 Мая 2014 [00:02:21]Цитата: art-xrom от 21 Мая 2014 [23:56:51]Кто котёл с собой берёт? Есть один, 7 литров. на 67 человек мало(эт тока я понял астрономофф...а если всех посчитать.... и будет национальное астрономическое блюдо - каша из топора....
а в конечном итоге машины на паркинге оставляем или на месте!?