ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Приеду без инструмента(
Я тоже спрошу. Можно приехать на вечер-ночь посмотреть в телескопы. В кое-чего еще не смотрел из того, что у вас запланировано к наличию.
А как там насчет дров для костра?
Думаю идти за продуктами, и никак не решу, стоит ли везти шашлык из Москвы (на пятницу), или может, привезут те, кому ехать поближе..? И, кстати, если в субботу шашлык организует ресторан, то сколько это будет стоить?
Дрова я привезу, и воду тоже!
Такой вопрос - почему если в 200м от гостиницы есть "прекрасное во всех отношениях" место для наблюдений (которое сейчас резервное), основным было выбрано место в 2км от неё и рядом с рекой (что гарантирует что это самая низкая точка местности с соответствующими рисками тумана, влагой итд)Может есть какой-нибудь холм недалеко?
Уважаемые коллеги и Друзья! Я очень надеюсь, что у Вас, всё готово для поездки утром 23 мая со встречей на Симферопольском шоссе...и я очень надеюсь, что у Вас нет форс-мажора....
Поляна выбрана для установки палаток, костра, бани и т.д.А наблюдать конечно лучше на резервном месте, где скорее всего ночью мы и будем!!!А днем лучше у реки, солнце тоже будем смотреть с поляны!
До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток!
Цитата: GraY25 от 21 Мая 2014 [17:41:57]Такой вопрос - почему если в 200м от гостиницы есть "прекрасное во всех отношениях" место для наблюдений (которое сейчас резервное), основным было выбрано место в 2км от неё и рядом с рекой (что гарантирует что это самая низкая точка местности с соответствующими рисками тумана, влагой итд)Может есть какой-нибудь холм недалеко?Сейчас измерил расстояние от поляны до гостиницы 2650м хммм, не кисло так...как от моего метро до моего дома прям...