ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Хрущев от 22 Мая 2014 [16:59:31]Есть лишний фильтр 2" DS OIII, спектр пропускания проверен сегодня на спектрофотометре, все в норме. Если кому нужен могу отдать вместе со спектром по символической цене в 1500р. если что пишите в личку.о, заберу
Есть лишний фильтр 2" DS OIII, спектр пропускания проверен сегодня на спектрофотометре, все в норме. Если кому нужен могу отдать вместе со спектром по символической цене в 1500р. если что пишите в личку.
Цитата: Магеллановы Облака от 21 Мая 2014 [23:16:13]До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток! Да уж поскорее бы тяпница то!!!)АВН и Мужик, гитары не забудьте пожалуйста!также отдельная просьба к АВН- если будет возможность пару жердин с собой захватить- можно чемпионат по воллейболу или по бадминтону днем организовать например сборные столицы и Тульской области и сборная России. Веревки то кусок уж всяко найдем!) вообще былобы здорово еще и дневную планерку проводить чтобы по интересам знать к кому прибиться
До старта на Тульский Астрослёт, чуть более суток!
Цитата: dont_panic от 22 Мая 2014 [17:03:59]Цитата: Хрущев от 22 Мая 2014 [16:59:31]Есть лишний фильтр 2" DS OIII, спектр пропускания проверен сегодня на спектрофотометре, все в норме. Если кому нужен могу отдать вместе со спектром по символической цене в 1500р. если что пишите в личку.о, заберуОпередил, я бы тоже взял:)
В палатках ночевать кто-нибудь планирует? т.к. приеду в субботу и заранее не бронировал номер, я лично поставлю себе палаточку.
Цитата: A-tan от 22 Мая 2014 [17:24:27]В палатках ночевать кто-нибудь планирует? т.к. приеду в субботу и заранее не бронировал номер, я лично поставлю себе палаточку.Я буду.
1. Бинка Baader MaxBright с хоботом 1,25".
А когда лучше на ночь приехать: с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?
А пиво там в буфете, или свое везти?