ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот что значит купить правильную камеру.
Валерий, я конечно понимаю, что Вы вероятно не являетесь носителем русского языка, но "перфоманс" пока что у нас носит исключительно художественное значение, не применяясь в техническом смысле.
Речь о неисправной камере. На исправной такая картинка получается с экспозицией 20с, а не 3 мин.
Я (сильно) подозреваю, что эта STL-11000 - отбракованная и отработавшая своё на другом скопе камера.ЦитатаВот что значит купить правильную камеру.А где её можно купить, не подскажете?
Прочтите на этой странице описание двух разных фото, полученных на одном и том же телескопе с разными камерами.Причем, на худшей камере еще и выдержка была втрое больше. Заметьте, что худшая камера - это средняя по качеству любительская камера. http://blog.tzecmaun.org/?p=1851
Цитата: VD от 03 Фев 2014 [15:00:41]Прочтите на этой странице описание двух разных фото, полученных на одном и том же телескопе с разными камерами.Причем, на худшей камере еще и выдержка была втрое больше. Заметьте, что худшая камера - это средняя по качеству любительская камера. http://blog.tzecmaun.org/?p=1851У меня явные сомения в правильности теста.Не написано в каком фильтре оба кадра делались, на каком телескопе (светосила, апертура).
ЦитатаЕжели деньги на такое есть, то поиском можно выйти на место, где можно такое профессиональное оборудование купить. Деньги есть?Спасибо за исчерпывающий ответ. Что касается вашего вопроса - цензурно ответить не могу, перфоманс не позволяет.
Ежели деньги на такое есть, то поиском можно выйти на место, где можно такое профессиональное оборудование купить. Деньги есть?
Цитата: Ivan7enych от 03 Фев 2014 [16:45:31]У меня явные сомения в правильности теста.Не написано в каком фильтре оба кадра делались, на каком телескопе (светосила, апертура).Сделано на 1м телескопе в интегральном свете.
У меня явные сомения в правильности теста.Не написано в каком фильтре оба кадра делались, на каком телескопе (светосила, апертура).