ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сейчас везде так, фонари ставят даже там, где они совершенно не к месту.
Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны
Неделю назад случилось такое же горе в моей деревне. Первое ощущение - шок, в радиусе 100 метров шесть фонарей, пока ни один сцуко не сгорел. Как жить дальше, ещё не решил, но о глушителе уже подумал...
ЦитатаНеделю назад случилось такое же горе в моей деревне. Первое ощущение - шок, в радиусе 100 метров шесть фонарей, пока ни один сцуко не сгорел. Как жить дальше, ещё не решил, но о глушителе уже подумал...Берите выше.... находите какую-нибудь подстанцию. Устраиваете там аварию с к/з, пожаром и проч. И темно будет сразу во всем районе! Каменный век. Ни света, ни тепла.... ничего.... и даже аэродром не функционирует. Но зато Млечный Путь как на ладони. Вот это -борьба на смерть.... с нарушением УК РФ. Глушитель-ерунда.
А это снижение ценности Вашего жилья, следовательно, уже материальный ущерб Вам.
Потери и расходы при переезде - тоже сомнительны. И может быть все совсем не так...
Обычно если чего-то не знаешь, лучше промолчать. Много переезжали? Сами знаете? Или просто так кажется?
Я говорю о ценности для того, кому засветка имеет значение.Раз появились мысли о смене жилья, значит его ценность упала.А вообще 3 переезда равны пожару, по ущербу.Я переезжал 3 раза, потери видел, они колоссальны. После этого стал покупать любые вещи крайне осмотрительно, как и выбирать жилье.
Прямо и ремонт не делали перед переездом в новое жилье? Может, если оно было новое и от застройщика, то можно.
Нарисуем правильные фонари и будем прорабатывать материалы.