ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
спасибо за свежую мысль будем копать в сторону рационализаторских предложений
у меня в моем дворе лет ТРИДЦАТЬ было темно! шикарно! я помню, я ещё лет пятнадцать назад была подарена мне моя первая подзорная труба и я с удовольствием делал первые наблюдения со своего балкона!!Месяц назад, пришли рабочие и поставили фонари вокруг нашей площадки. А СЕЙЧАС я увидел ЭТО. Я думал, что фонари достанут максимум до четвертого этаже и будут светить ВНИЗ а не мне в рожу.. СУКИИИИИИ!!!! у меня других слов нет Небо над соседним зданием было чистым. Можно было видеть почти все наши северные созвездия, Орион, Вегу, Денеб!Я лет пять назад радовался, когда срубили высоченные тополя! Но нет, мля!! Нужно так всё запоганитьЯ желаю, когда руководство нашего ЖЕКа попадёт в АД, чтоб черти им вечность светили в лицо прожектором
у меня в моем дворе лет ТРИДЦАТЬ было темно
Цитата: k от 06 Дек 2017 [18:58:01]у меня в моем дворе лет ТРИДЦАТЬ было темноАналогичный случай в деревне. Установили в деревне около 40 прожекторов светодиодных. Светят ярко. Хорошо, что они уже перегорают. Я этому только рад. Кстати за эти же фонари мы же и платим. Ввели "самообложение". Бороться с засветкой наверное только фильтрами CLS созданных для светодиодных фонарей. Ну или изобрести "фотонный поглотитель", ловушку.