ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Golossvyshe от 06 Фев 2014 [04:47:31]Вполне может случится так, что как раз умным-то и заткнут рот в итоге. И все будут с солидным видом обсуждать размеры аэростатов, на коих следует спасаться от Конца света.Ну был ведь уже 1948 год, когда разгромили "проклятых вейсманистов-морганистов". Опыт исторический имеется.Ну. Вот это уже совсем другой разговор. А то: люди, да со спутанным потоком, да какого-то там сознания, да бездуховные, да не видящие тонких материй бытия... У меня сознание не спутано.
Вполне может случится так, что как раз умным-то и заткнут рот в итоге. И все будут с солидным видом обсуждать размеры аэростатов, на коих следует спасаться от Конца света.Ну был ведь уже 1948 год, когда разгромили "проклятых вейсманистов-морганистов". Опыт исторический имеется.
А сейчас, извиняюсь, махинаторы не устранены, а перекрасились, сменили пластинку "Марксизм-ленинизм и ядерная физика", и просто порют новую форму лжи "Духовный путь и ядерная физика". Опять в своих интересах. Вот на черта это нам: Вам или мне? По моему, это никому не нужно.
Можно выразиться даже более определённо - одно из средств идеологической борьбы.
А какое у WIKI политическое направление?
Возможно встречается голый субъектевизм.Но мне в целом ВИКИ(со ссылками) нравится. Мы и мечтать не могли о таком сервисе.
считая что все вокруг преследует некую скрытую (а потому враждебную) цель.
Цитата: konstkir от 06 Фев 2014 [11:31:11]А какое у WIKI политическое направление? Из Ваших прошлых постов я понял, что Вы человек достаточно образованный, чтобы самостоятельно разобраться в этом.
я - воспринимаю окружающий Мир объективно и непредвзято,
Цитата: Retired от 06 Фев 2014 [20:16:03] я - воспринимаю окружающий Мир объективно и непредвзято,)))Без комментариев.
Возможно, они больше знают и есть чем заполнять энциклопедию.
считая что все вокруг преследует некую скрытую (а потому враждебную) цель. И останется только таблица Брадиса, поскольку синусам и логарифмам приписать "идеологию" не получится при всем желании.
Цитата: Дрюн от 06 Фев 2014 [20:24:37]Цитата: Retired от 06 Фев 2014 [20:16:03] я - воспринимаю окружающий Мир объективно и непредвзято,)))Без комментариев.+1
К сожалению , но по всем признакам Россия начинает превращаться в православный Иран .Не секрет ведь , что идеалом официальной церкви и значительной части властной верхушки России является такое государство в котором православие будет официальной идеологией , а все законодательство и право было-бы основано на никонианском ханжестве .
Цитата: Абрамий от 06 Фев 2014 [20:34:28]К сожалению , но по всем признакам Россия начинает превращаться в православный Иран .Не секрет ведь , что идеалом официальной церкви и значительной части властной верхушки России является такое государство в котором православие будет официальной идеологией , а все законодательство и право было-бы основано на никонианском ханжестве . Никогда этого не будет, Россия много-национальная и конфесиональная страна, но не надо развивать эту тему...
Да ну, в первой части ошибка (более 80% это русские, т.е. мононациональная), а во второй "конфессиональная" это одна конфессия что ли в ней?
Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2014 [20:48:13]Да ну, в первой части ошибка (более 80% это русские, т.е. мононациональная), а во второй "конфессиональная" это одна конфессия что ли в ней?По-вашему все русские православные?
Цитата: Retired от 06 Фев 2014 [20:51:12]Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2014 [20:48:13]Да ну, в первой части ошибка (более 80% это русские, т.е. мононациональная), а во второй "конфессиональная" это одна конфессия что ли в ней?По-вашему все русские православные?Нет конечно. Но вы написали не много-конфессиональная, а конфессиональная. (это я так просто придрался)
Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2014 [20:52:37]Цитата: Retired от 06 Фев 2014 [20:51:12]Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2014 [20:48:13]Да ну, в первой части ошибка (более 80% это русские, т.е. мононациональная), а во второй "конфессиональная" это одна конфессия что ли в ней?По-вашему все русские православные?Нет конечно. Но вы написали не много-конфессиональная, а конфессиональная. (это я так просто придрался)"Много" (№55) относилось и к национальным и конфессиональным, странно что Вы не поняли русский язык.