ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А чего все так накинулись на ливенхук
А чего все так накинулись на ливенхук с издевкой подтрунивая над подением акций?
просто плиздить посмотрите сегодняшний график по ссылке в первом посту - еще на 20коп ниже табуретки за сегодня в минус ушли...
Но вот Вадим Кликушин, читающий эту тему, наверное может это прокоментировать...
Цитата просто плиздить посмотрите сегодняшний график по ссылке в первом посту - еще на 20коп ниже табуретки за сегодня в минус ушли... А вчера доллар 34 перевалил, ВТБ объявил об сокращении издержек (что = сокращению персонала), ВАЗ объявил, что сократит 7500 человек, в ИТ тоже идет ползучая стогнация с перманентными сокращениями. Что твориться, надеюсь не надо ражевывать ps. Ах, да...пока писал, пришла новость, евро за 47 рубликов - http://www.vedomosti.ru/finance/news/21804351/kurs-evro-prevysil-47-rublej
Цитата: Владимир Николаевич от 24 Янв 2014 [12:02:46]Но вот Вадим Кликушин, читающий эту тему, наверное может это прокоментировать...А что комментировать? Как вы говорите: "надо отделять мух от котлет". По сути, розничная сеть, которую ошибочно ассоциируют с поставщиком, сейчас имеет весьма косвенное значение и влияние на поставки.
Ну они что то пытаются поставлять, весьма бесцеремонно причем, толкаясь задом... UN и Jinghua например...
ЦитатаНу они что то пытаются поставлять, весьма бесцеремонно причем, толкаясь задом... UN и Jinghua например... Владимир Николаевич, если они отвалятся, а доллар будет стоит рублей этак 45-50, то я боюсь и у вас норма продаж DeepSky UN и Jinghua будет не фонтан
Как и у остальных )))
Я знаю несколько очень известных на форуме личностей - владельцев акций Левенгука. Интересно бы их послушать, как они смотрят на проблему???
Цитата: Владимир Николаевич от 25 Янв 2014 [14:13:13] А почему акции падают - я не знаю.
А с чего все взяли, что "Левенгук" торгует только телескопами? Никто не прикинул прицелы, бинокли, микроскопы. Тендеры на поставку оптического и другого оборудования в мед. учереждения, школы и пр.