A A A A Автор Тема: Mars One мечта человечества которая сбудется или громадная афера ?  (Прочитано 13028 раз)

Оффлайн oort2117

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от oort2117
 Я не говорю,что плохо. Это утопия.

Р.S. Наоборот в данное время одно государство явно стремится стать мировым жандармом.
        ИМХО. Ни к чему хорошему это в дальнейшем не приведет.

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
А черт его знает. С другой стороны многополярный мир "на равных" с сильными соседями может привести к гонке вооружений, усилению конфликтов, отстаивания влияния  и много другого. Так что вместо спокойного освоения космоса и успехов в науке будем врагов и шпионов искать.

Во всех целевых структурных единицах все-равно один хозяин. Генеральный, собственник, владелец. Конечно он управляет не единолично, но ему принимать решения и нести ответственность. И это лучше, чем иметь 3-х... 4-х  которые между собой то не смогут договориться и между ними постоянно борьба и конкуренция.   
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн oort2117

• Сообщения от oort2117
Так что вместо спокойного освоения космоса и успехов в науке будем врагов и шпионов искать.
Вот и я о том-же!

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Вот и я о том-же!
Да не будет сбычи никакой там "мечты человечества" в виде Марса-вана. Тем более, что у психически нормального здорового рядового человечества - совсем другие мечты. Угадайте, какие. Потому что есть, как минимум, - два человечества: то, которое объявлено в рекламных релизах про "великие шаги и свершения". И то, которое есть, но в релизах не объявлено. А вот мечта найти шпиёнов, которые ответят сразу за всё, оптом и в розницу, для успокоения невров реальной общественности - уже сбывается. И я полагаю, что её сбыче мешать не надо. А вот полезно посодействовать ей вполне можно.  ;)
    Это утопично.
  Так можно отменить границы государств вообще. И зажить единой планетой.
  Какая бы мощь была!
А чем плохо?
;D Ну, если только Вам нравятся развлечения, например (чтобы случайно не привести какого-нибудь очевидного актуального примера), сомалийских пиратов с гранатомётами под Вашим окном. Границ-то не будет. И некому будет их задерживать и отправлять восвояси. Например - обратно в их Сомали.

P. S. Кстати, интересно, есть ли в Сомали государственное аэрокосмическое агентство и институт космических исследований? А ведь может так случиться, что даже и есть. И что они тоже готовы к международному сотрудничеству (в смысле - ждут "гуманитарных" денег, как везде). А может быть, у них уже даже есть "частная космонавтика", как положено по разнарядке из центра (частных ракет, конечно, нет, но есть люди, осваивающие деньги бедных афросомалийцев на идее "постройки частных ракет")?..  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июл 2014 [21:18:57] от bob »

Оффлайн oort2117

• Сообщения от oort2117
Ну, если только Вам нравятся развлечения, например, сомалийских пиратов с гранатомётами под Вашим окном. Границ-то не будет. И некому будет их задерживать и отправлять восвояси.

А вы интересный!!! Внутри РФ между регионами границ нет. Теракты на территории РФ, думаете от этого зависят?
Или, сомалийские пираты, по вашему оккупируют Нью-Йорк?                  

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
А вы интересный!!! Внутри РФ между регионами границ нет.
Это Вы интересный.
Или, сомалийские пираты, по вашему оккупируют Нью-Йорк?
Если вся мировая полиция, жандармерия, интер-национальная гвардия и все миротворческие войска объединённого человечества без границ не будут сосредоточены именно там, то именно с этого они и начнут. И даже, если все всемиротворческие войска объединённого человечества без границ будут там сосредоточены. Всё равно начнут. И не только они. Желающих будут миллиарды. И только потом, во второй серии сиквела, они примутся и за нас. Но это уже оффтоп.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июл 2014 [21:32:45] от bob »

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Я - жлобский злыдень. Детскому саду всё это не надо читать. Это 16+. Пусть детки верят в лучший мир и в светлое будущее без границ и репараций на светлом пути, пока остаётся хоть минимальная возможность для этого.  8)
http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1024
« Последнее редактирование: 02 Июл 2014 [22:12:06] от bob »

Оффлайн recloner

• Благодарностей: 20
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от recloner
опять вы ушли в какие-то дебри) МарсОн интересен именно тем, что он самоокупаем, а значит не нужно выдумывать новое мироустройство в котором для него найдётся спонсор, сойдёт и то что имеем.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
опять вы ушли в какие-то дебри) МарсОн интересен именно тем, что он самоокупаем
Вам родичи-мигранты обещали оттуда деньги прислать переводом, с великих строек? Или что-то ещё? Может быть, нефтегазовую трубу нам оттуда кинут? Вы не стесняйтесь. Рассказывайте. Я жду подобных рассказов. О том, как Марс станет "самоокупаем".
« Последнее редактирование: 02 Июл 2014 [23:01:04] от bob »

Оффлайн Pollux 66

• Благодарностей: 3
  • Who killed Laura Palmer?
    • Сообщения от Pollux 66
уважаемый bob,про наркотики у вас уже спрашивали,вы правда не ответили,а я хочу спросить - как ваше самочувствие,здоровы ли вы,может помощь нужна,не? :angel:

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
как ваше самочувствие,здоровы ли вы,может помощь нужна,не? :angel:
Спасибо. Здоров. Помощь не нужна.

Оффлайн Technecy

• Благодарностей: 97
  • ЛУЧШИЙ ЛЕММИНГ ФОРУМА :)
    • Сообщения от Technecy
Я жду подобных рассказов. О том, как Марс станет "самоокупаем".
Кстати да.
:D
Ну, если только Вам нравятся развлечения, например (чтобы случайно не привести какого-нибудь очевидного актуального примера), сомалийских пиратов с гранатомётами под Вашим окном. Границ-то не будет. И некому будет их задерживать и отправлять восвояси. Например - обратно в их Сомали.
Ну, придут с гранатомётом, мы с ними в войну поиграем. Придут с мячом, в футбол поиграем. Думаю кто то же должен порядок охранять, в том числе и в море. Можно все армии ООН отписать. Нихай рулит. И призывать не в нац. армии, а в армию ООН. И ещё Интерпол есть. Так что не считаю что Сомали с пиратами- серьёзная проблема. А вот голодные мирные китайцы.... Думаю и тут не всё печально, хотя и не без проблем конечно.
тчк

Оффлайн recloner

• Благодарностей: 20
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от recloner
Вам родичи-мигранты обещали оттуда деньги прислать переводом, с великих строек? Или что-то ещё? Может быть, нефтегазовую трубу нам оттуда кинут? Вы не стесняйтесь. Рассказывайте. Я жду подобных рассказов. О том, как Марс станет "самоокупаем".
Шоу же. За это люди платят деньги. И вполне себе хорошие. Понятное дело, через чур оптимистичные планы будут неоднократно корректироваться, но и только.
Ну и смотря как вам нравиться считать - по деньгам то вполне окупаем, в калориях там или человеко-часах естественно нет.

Оффлайн Karen

• Благодарностей: 255
  • Янг, Карен
    • Сообщения от Karen
Комментарий модератора Господа, кажется что эта тема исчерпана. Тема закрыта.