ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так что вместо спокойного освоения космоса и успехов в науке будем врагов и шпионов искать.
Вот и я о том-же!
Цитата: oort2117 от 02 Июл 2014 [16:09:30] Это утопично. Так можно отменить границы государств вообще. И зажить единой планетой. Какая бы мощь была!А чем плохо?
Это утопично. Так можно отменить границы государств вообще. И зажить единой планетой. Какая бы мощь была!
Ну, если только Вам нравятся развлечения, например, сомалийских пиратов с гранатомётами под Вашим окном. Границ-то не будет. И некому будет их задерживать и отправлять восвояси. А вы интересный!!! Внутри РФ между регионами границ нет. Теракты на территории РФ, думаете от этого зависят?Или, сомалийские пираты, по вашему оккупируют Нью-Йорк?
А вы интересный!!! Внутри РФ между регионами границ нет.
Или, сомалийские пираты, по вашему оккупируют Нью-Йорк?
опять вы ушли в какие-то дебри) МарсОн интересен именно тем, что он самоокупаем
как ваше самочувствие,здоровы ли вы,может помощь нужна,не?
Я жду подобных рассказов. О том, как Марс станет "самоокупаем".
Ну, если только Вам нравятся развлечения, например (чтобы случайно не привести какого-нибудь очевидного актуального примера), сомалийских пиратов с гранатомётами под Вашим окном. Границ-то не будет. И некому будет их задерживать и отправлять восвояси. Например - обратно в их Сомали.
Вам родичи-мигранты обещали оттуда деньги прислать переводом, с великих строек? Или что-то ещё? Может быть, нефтегазовую трубу нам оттуда кинут? Вы не стесняйтесь. Рассказывайте. Я жду подобных рассказов. О том, как Марс станет "самоокупаем".