ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Выложу и в это тему. И чем вам цвет не нравится.Панорама с 12 кадров.ШК 9.25, Sony AlphaSLT-A35, лб 4х.12 роликов, RegiStax 6,PTGui, шоп,
Вот последние снимки дяди лени
Цитата: Aurorыч от 22 Ноя 2013 [17:20:14]Вот последние снимки дяди лениБедный "дядя леня"
Цитата: INPan от 22 Ноя 2013 [14:39:34]Я специально подговорил Andreichik-а, чтобы он повозмущался. У него это клёво получается. Ах-хъ, лукавцы! В любом случае, ждём в теме новых цветных Лун.
Я специально подговорил Andreichik-а, чтобы он повозмущался. У него это клёво получается.
а если без фотошопа но с фильтрами? как они выглядят?
SW MAK180(F=2700mm - прямой фокус)на HEQ5 PRO+DBK21.618+UV-IR Cut.Обработка Registax 6, Astra Image 3.0 Pro, ACDSee 9, 2000 в стеке из 9 000(1/60 сек), 70%.
фильтры и фотошопинг , ничего зазорного.
Оригинальный цвет - верхний левый.
рука мастера мне нравится, а на снимках приведенные выше , Alex_O, каким чудом зеленые и синие цвета?
Усиль цвета.
изначально оригинал был представлен в jpeg.
Цитата: Дядя Лёша от 22 Ноя 2013 [23:48:03] изначально оригинал был представлен в jpeg.У него есть разные снимки. Я просто ему говорю, чтобы учился обрабатывать самостоятельно.
А Вы бы не могли "покрасить " похожим образом мой снимок? 88 пост правда интересно поглядеть что получится
Такие фотографии считаю вредом для неподготовленного зрителя, так как дезинформируют. Остаётся подписать что в морях там вода, на горах ржавеет железо и кое-где колосится травка с деревьями...