ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Чем снимали?
Видимо, этим?
Цитата: smitty0 от 05 Сен 2014 [20:39:36]Роман, попробуйте снимать ролики дольше - результат будет заметно лучше. Думаю, должно быть не менее 1000 кадров в ролике.Не могу их правильно обработать у меня чем длиннее ролик тем меньше деталей получается ...
Роман, попробуйте снимать ролики дольше - результат будет заметно лучше. Думаю, должно быть не менее 1000 кадров в ролике.
Aristoteles и Eudoxus
Thales, Strabo. 7 ноября 2014 года, 00:10, Sky-Watcher BKP150750EQ5, линза Барлоу НПЗ PAG 3-5x (4x), ZWO 120 MC(1280x960@29fps, gain 30, shutter 10ms), Autostakkert (500 кадров из 5014), Registax 6. Масштаб 75%.
не знаю писал тут кто или нет, но есть мнение, что цветность луне придают процессоры фотоаппаратов ввиду их настройки под "земной" баланс белого.луна конечно не серая и безжизненная, но и не расписная как на некоторых фото, где явно увеличенная в фотошопе цветность. в тему про "магию цвета": если взять снимки с марса и применить "автоцвет" в фотошопе, то у марса появится голубое небо и более земной рельеф.
Установил Virtual Moon Atlas Классная программа теперь буду знать как объекты на Луне называются Aristoteles и Eudoxus
в тему про "магию цвета": если взять снимки с марса и применить "автоцвет" в фотошопе, то у марса появится голубое небо и более земной рельеф.
Пока не совсем удалась одинаковая яркость частей панорамы
Цитата: Yung от 30 Мар 2015 [01:50:56]Пока не совсем удалась одинаковая яркость частей панорамыПопробуйте PTGui.