A A A A Автор Тема: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.  (Прочитано 100418 раз)

Оффлайн HardSign

• Благодарностей: 86
    • Skype - dmitriy_shum
    • Сообщения от HardSign
Re: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.
« Ответ #300 : 27 Авг 2014 [01:05:06] »
Для меня всё закончилось благополучно ,"Astrocaster", выслал деньги все до копеечки . Для меня он остался честен .

хороший бизнес. взять деньги, пообещать за них товар. Деньги - даже ходить далеко не надо, просто на депозит. Полгода-год чужие деньги полежали на счету, проценты себе - деньги - в лицо заказчику.
И главное, состава преступления ведь нет. Честный продавец, хороший!

кстати, а отдавать старым заказчикам ведь даже не с депозита можно. Что новые принесут - старым, деньги крутятся, жить есть за что.

рассуждая по-правде, то, что произошло между покупателем и продавцом, называется гражданский договор (устный договор). Оговорены сроки, внесена оплата. И несет он в себе силу договора, скрепленного печатями. При нарушении сроков по нашему кодексу - пеня в виде двойной учетной ставки нацбанка за каждый день нарушения сроков. У вас вроде такая же фишка.
« Последнее редактирование: 27 Авг 2014 [01:11:09] от HardSign »
ШК 8" Meade, ньютон SW 200/1000 на SW EQ6

Оффлайн nikbor1

• Благодарностей: 144
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от nikbor1
« Ответ #301 : 27 Авг 2014 [12:52:33] »
Ну продержали товар на таможне длительное время что ему осталось делать ? У меня знакомый выписал из Китая товар получил уведомление что посылка прошла границу и где то в России она исчезла и вот три года найти не могут . В результате ни денег ни посылки .
Глаза страшат а руки делают . Доб 20" . И чемодан окуляров .

Оффлайн HardSign

• Skype - dmitriy_shum
    • Сообщения от HardSign
« Ответ #302 : 27 Авг 2014 [14:17:58] »
Ну продержали товар на таможне длительное время что ему осталось делать ? У меня знакомый выписал из Китая товар получил уведомление что посылка прошла границу и где то в России она исчезла и вот три года найти не могут . В результате ни денег ни посылки .

когда это единичный случай, ситуация понятная и называется "с кем не бывает", можно войти в положение и найти компромисс.
В данном случае - системный характер + хамское отношение к покупателю (не поднимать трубку, лгать по поводу отправки, системно не отвечать на ЛС, кормить пустыми обещаниями, да и просто хамить в разговоре).

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1279
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #303 : 27 Авг 2014 [14:33:56] »
Для меня всё закончилось благополучно ,"Astrocaster", выслал деньги все до копеечки . Для меня он остался честен .
Давайте я за Астрокастера Ваш заказ исполню. Высылайте деньги. Обещаю, что буду с Вами честен.

P.S. Собираюсь хороший фотообъектив купить, а он дорогой, зараза. Тринадцатая з/п только после Нового Года, а дочки быстро меняются - снимать уже сейчас надо.

"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
« Ответ #304 : 27 Авг 2014 [18:56:26] »
Самым наилучшим решением мне видится встреча заказчиков с Astrocaster для выработки совместного решения.
Личная? Она может плохо кончиться. :D
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Дмитрий Лантинов

• Благодарностей: 299
    • Сообщения от Дмитрий Лантинов
« Ответ #305 : 28 Авг 2014 [13:55:01] »
ВОТ! наткнулся на эту тему и СЛАВА БОГУ и автору темы - ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИДЕИ размещать заказ у Астрокатера... а так попал бы на годы ! УФ! мне лично эта тема помогла
Телескоп в Иране: Astro Systems 412/4 оптика Бориса Васильевича;
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин, на экваториале OnStep.
Кто смотрит только под ноги, никогда не увидит Вечность!

Оффлайн GraY25

• Благодарностей: 1037
  • Дифракционный_беспредел [____ Сергей Иванов ____]
    • Сообщения от GraY25
« Ответ #306 : 28 Авг 2014 [18:54:35] »
Да ладно вам, кто не рискует тот не пьёт!  ;D
• С14 HD [0.96] + HS F/1.9 @ CGE Pro
• С8 HD   [0.93] + HS F/2.1 @ ZWO AM5
• TS 152/900, WO 98FLT
Sun Hα  MoonAstroSeeing Bot

Оффлайн Vladstar

• Благодарностей: 170
  • Зри в корень! +7937 45 ноль ноль2 ноль3
    • Сообщения от Vladstar
« Ответ #307 : 28 Авг 2014 [19:07:32] »
Да ладно вам, кто не рискует тот не пьёт!  ;D
....валидол.
Изготовление зеркал для телескопов https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,157536.0.html
 +7 937 45ноль ноль2ноль3
Куплю заготовки 250+ ЛК5,7, ситалл, кварц

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1633
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #308 : 28 Авг 2014 [21:44:25] »
Тринадцатая з/п только после Нового Года, а дочки быстро меняются
;D
Я видел всё небо !

zelik

• Гость
« Ответ #309 : 29 Авг 2014 [22:03:25] »
Алексею, Шендрику и компании - Вы мне скажите состав преступления? Не надо все смешивать в кучу. Если надо пишите на меня завяление в прокуратуру. Только один большой минус, вы в тему зашли потрепать языком, ни разу со мной не пообщавшись и не сделав ни одного заказа.
Не надо смешивать все в кучу. Я у Вас ничего не заказывал, мне в прокуратуру идти незачем, но я в шоке от отношения к заказчикам.
Но первое же обращение в прокуратуру от пострадавшего кончится для Вас плачевно. Читая Ваши ответы, хочется, чтобы обратившийся проявил настойчивость и не пошел бы на мировую - пора бы Вас уже научить обращаться с заказчиками не по-свински.

Вы у меня ничего не заказывали, а пишите ответы со знанием дела. Приведите факты.
Первое же заявление в прокуратуру уйдет в ГУВД, где первым делом спросят с меня официальный ответ по ситуации, но скорее всего следователь из ГУВД спросит у заявителя все нюансы "дела", а так как в моих действиях нет никаких мошеннических схем и действий, которые тут мне рьяно приписывают, все уйдет в мировой суд и будет  решаться там.

Да какой суд... С вами просто дела имееть никто не будет. С такой то репутацией... 

Оффлайн sr71

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от sr71
« Ответ #310 : 04 Сен 2014 [12:37:16] »
28 августа Павел прислал Номер для отслеживания посылки EMS. Сегодня (4 сентября) посылку получил. За такую задержку Павел обещал в качестве компенсации прислать вместо 200мм комплекта - 250мм, что и выполнил, также по моей просьбе связывался с EMS, чтобы уточнить некоторые нюансы доставки. Я желаю ему побыстрее рассчитаться с другими клиентами, ведь их не так уж и много, просто нужно знать, что за словом клиент стоит живой человек, который доверил тебе то, что сам не сделает лучше и быстрее, исходя из заявленных обязательств. Поэтому, Павел, закрывайте долги, делайте выводы и переворачивайте эту печальную страницу. Тема, я считаю, очень полезная для всех участников, даже ее инициатору, как члену сообщества, хотя дырки в ауре и заживают плохо.

Оффлайн HardSign

• Skype - dmitriy_shum
    • Сообщения от HardSign
« Ответ #311 : 04 Сен 2014 [12:47:17] »
28 августа Павел прислал Номер для отслеживания посылки EMS. Сегодня (4 сентября) посылку получил. За такую задержку Павел обещал в качестве компенсации прислать вместо 200мм комплекта - 250мм, что и выполнил, также по моей просьбе связывался с EMS, чтобы уточнить некоторые нюансы доставки. Я желаю ему побыстрее рассчитаться с другими клиентами, ведь их не так уж и много, просто нужно знать, что за словом клиент стоит живой человек, который доверил тебе то, что сам не сделает лучше и быстрее, исходя из заявленных обязательств. Поэтому, Павел, закрывайте долги, делайте выводы и переворачивайте эту печальную страницу. Тема, я считаю, очень полезная для всех участников, даже ее инициатору, как члену сообщества, хотя дырки в ауре и заживают плохо.

хотелось бы услышать подобный отзыв от ЛА не с двухнедельной давностью регистрации.

Оффлайн Геннадий П

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Геннадий П
« Ответ #312 : 04 Сен 2014 [13:39:50] »
Цитата
28 августа Павел прислал Номер для отслеживания посылки EMS. Сегодня (4 сентября) посылку получил
Хорошая новость. Ваш номер заказа 198 . Похоже понемногу дело продвигается
Цитата
хотелось бы услышать подобный отзыв от ЛА не с двухнедельной давностью регистрации.
Многие регистрируются когда какая нибудь проблема к стенке прижмёт а читать форум можно и без регистрации я вот тоже пару месяцев как зарегистрировался
Судя по списку и Олег Парфёнов должен был получить свой заказ но пока не отписался

Оффлайн Alex1958Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #313 : 04 Сен 2014 [14:32:42] »
Жду пока.
Павел взялся делать мне  трубу  под 6" рефрактор.
Сделали, но с блендой проблемы возникли.
Переделывают сейчас, это все со слов Павла.   
Угу, у меня тоже с бленды началось, не сделали вовремя :D
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн Alex1958Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #314 : 04 Сен 2014 [15:52:48] »
Мне теперь не до смеха.
Уже  как месяц "переделки бленды".
Десятый месяц трубу жду, а в договоре срок исполнения 4 месяца.
 :(
Сочувствую
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн sr71

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от sr71
« Ответ #315 : 04 Сен 2014 [17:14:33] »

Я две недели назад зарегистрировался, чтобы сказать, что Павел почти 10 месяцев не исполняет своих обязательств (Ответ #288), но когда он выполнил заказ, я посчитал нужным об этом сообщить.
И теперь, будучи обладателем зеркал, пойду в темы "Про телескопы", ибо, лестное "ЛА с двухнедельной давностью регистрации" это не про меня, я пока никакой не ЛА, но надеюсь, что стану кандидатом в ЛА.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1279
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #316 : 18 Сен 2014 [10:06:17] »
Разный народ интересуется астрономией. Я не считал, но наверно с двумя десятками  аматеров я имел деловые отношения, ни у кого не было ни намека на обман или жульничество.
 :(
Неужто, наконец, прозрели? В милицию пойдете?
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Евгений Пухальский

• Благодарностей: 12
    • Сообщения от Евгений Пухальский
« Ответ #317 : 18 Сен 2014 [11:04:56] »
Павел, не хочу верить в то, что все это правда.  Пожалуйста, отчитайтесь перед людьми, смею думать, что если на все это есть объективные причины - люди это поймут.   Помню,  мое барахло по мелочи, тут ведь все нормально было! Вы мне столько стекла поставили, и прочего..  Скажу прилюдно - хоть суммы были небольшие, но побегать Павлу по моим запросам пришлось основательно, по его исполнению обязательств у меня нареканий нет! Как наверное, и у него ко мне.

И от себя добавлю, на эту же тему. 
Если у Вас нет сил-времени-возможности - найдутся люди, которые Вам помогут в этой работе, дело важное, ценное, надо его продолжать, только НОРМАЛЬНО!
Мне нравится этот форум!

Онлайн Карат

• Благодарностей: 71
  • Как много есть вещей, которые мне не нужны!
    • Сообщения от Карат
« Ответ #318 : 18 Сен 2014 [11:37:48] »
Приношу свои извинения, что защищал Астрокастера в этой теме.
Каюсь, прозрел.
Всему есть предел, поведение астрокастора уже можно характеризовать как мошенничество.
Сочувствую всем "погоревшим".

П.С.
Астрокастера я никогда не видел, и ничего у него не покупал.
Просто не мог поверить, что давний и активный участник форума оказался жуликом.
SW Dob 300мм,   Celestron  200мм Dob.

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1633
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #319 : 18 Сен 2014 [21:18:27] »
объектив 152 мм суперапо лежит в шкафу почти год.
:o
Я видел всё небо !