ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [07:48:14]И деконволюция в Astra image.Смягчение зоны засветки. Все фото сделаны на Мицар Тал-1. Вам бы сначала вот эту статью изучить , может и результат другой будет .https://star-hunter.ru/canon550d-zwo120mc/ Похоже , что ваша камера не совсем подходит для планетной съёмки , если там нет функции кропа в режиме видео .
И деконволюция в Astra image.Смягчение зоны засветки. Все фото сделаны на Мицар Тал-1.
Мне представлялось, что с ZWO и барлоу х5 должно было быть тоже самое только крупнее.
Как раз продаю 120мс в отличном состоянии Кликлоки 2, 3" баадер, камера asi120mc-s, ласты виксен, противоросник
Кроп есть. Мне эту камеру посоветовали брать для астрофото съемки.И по вашей логике, кстати у Милорда точно такой же фотоаппарат
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:18:10]Кроп есть. Мне эту камеру посоветовали брать для астрофото съемки.И по вашей логике, кстати у Милорда точно такой же фотоаппарат Порылся в сети , не нашёл информации о наличии у 1100 д функции цифрозума , пишет в одном режиме 1280х720 , по правьте если это не так . И Боже упаси вас пользоваться советами СЭРа Милорда , если хотите действительно чему то научиться в астрофото . Изучите статью Руслана Ильницкого , это очень опытный специалист в Лунно планетной съёмке и не только .
На кой?
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:38:46]На кой?У меня есть 462мс цветная, а на гид 120мс ни к чему мне, т.к. купил недавно в звездочете 120мм такую же p.s. я думал уже прошли времена планетного фото на зеркалки)))
Цитата: hiparon от 04 Апр 2021 [08:47:00]Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:18:10]Кроп есть. Мне эту камеру посоветовали брать для астрофото съемки.И по вашей логике, кстати у Милорда точно такой же фотоаппарат Порылся в сети , не нашёл информации о наличии у 1100 д функции цифрозума , пишет в одном режиме 1280х720 , по правьте если это не так . И Боже упаси вас пользоваться советами СЭРа Милорда , если хотите действительно чему то научиться в астрофото . Изучите статью Руслана Ильницкого , это очень опытный специалист в Лунно планетной съёмке и не только .А Милорда я вообще игнорирую!
Угу! Денег много лишних!
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:52:59]Угу! Денег много лишних! Лишних не бывает денег Все только ради отличного результата!
Благодарю за подробное описание астро съемки.
Владимир Борзилов вам не авторитет? А вас смутило в моей фотографии?
https://star-hunter.ru/canon550d-zwo120mc/
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:49:16]Владимир Борзилов вам не авторитет? А вас смутило в моей фотографии? Пока не имел чести познакомится с его работами , просветите пж-ста ! А вы сами не видите, косяки в своей "работе" ?
ШАНС
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [09:03:16]ШАНСОн не получка, не аванс!
Цитата: hiparon от 04 Апр 2021 [08:58:16]Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:49:16]Владимир Борзилов вам не авторитет? А вас смутило в моей фотографии? Пока не имел чести познакомится с его работами , просветите пж-ста ! А вы сами не видите, косяки в своей "работе" ?Я начинающий и фотик приобрёл на ДР в конце марта. Просветите на тему косяков,пожалуйста!Борзилов- ведущий группы ШАНС вк. Имеет учеников и коллекцию телескопов.
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [09:03:16]Цитата: hiparon от 04 Апр 2021 [08:58:16]Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:49:16]Владимир Борзилов вам не авторитет? А вас смутило в моей фотографии? Пока не имел чести познакомится с его работами , просветите пж-ста ! А вы сами не видите, косяки в своей "работе" ?Я начинающий и фотик приобрёл на ДР в конце марта. Просветите на тему косяков,пожалуйста!Борзилов- ведущий группы ШАНС вк. Имеет учеников и коллекцию телескопов.Вы тоже его ученик?