ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Cassini79 от 29 Мар 2021 [09:23:15]Каждый раз захожу сюда, ожидая увидеть новые фото планет, а вижу каждый раз только Луну... Одного меня это бесит?🙄 Нет, вы такой не один. Я тоже заходил в эту тему, чтобы планеты посмотреть, а не Луну. Но сейчас уже несколько страниц кидание какашками идёт, интересно чем закончится.
Каждый раз захожу сюда, ожидая увидеть новые фото планет, а вижу каждый раз только Луну... Одного меня это бесит?🙄
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [08:49:16]Владимир Борзилов вам не авторитет?Эта группа? ;DDD https://vk.com/club160325968судя по фото в ленте там вы ничему не научитесь, как говорится - не создай себе кумира
Владимир Борзилов вам не авторитет?
Цитата: Cassini79 от 29 Мар 2021 [09:23:15]Каждый раз захожу сюда, ожидая увидеть новые фото планет, а вижу каждый раз только Луну... Одного меня это бесит?🙄 Нет, вы такой не один. Я тоже заходил в эту тему, чтобы планеты посмотреть, а не Луну.
Только фото С.Сабаева повыше общего уровня группы
Можно ли добиться приемлемого качества фото на CANON 1100d со временем?
А смотреть планеты в профильных темах религия не позволяет? В темах для начинающих по определению шедевров быть не должно, здесь учатся.Ну, и собачатся порой .
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [10:52:23]Можно ли добиться приемлемого качества фото на CANON 1100d со временем?Так вы и спрашивайте у знатоков кто вам его посоветовал, скорее всего он выдает сжатое видео 30фпс, для качественной съёмки Луны и планет непригодно.
Ещё раз! Можно ли добиться приемлемого качества фото на CANON 1100d со временем? Я не тороплюсь и задаю всем вопросы.
качество чуть хуже ваших планетных камер?
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [10:52:23]Ещё раз! Можно ли добиться приемлемого качества фото на CANON 1100d со временем? Я не тороплюсь и задаю всем вопросы.Можно. Для Вашего сетапа (Тал1+1100Д)1. Перепрошить фотик для съемки в РАВе (несжатое видео).2. Снимать длинные ролики (5000-6000 и больше кадров) с максимально возможным фпс.3. Использовать барлоу 4х.
Только фото С.Сабаева повыше общего уровня группы. Ст
У него Raw есть и так!
Цитата: Smirnov Andrey от 04 Апр 2021 [10:37:37]А смотреть планеты в профильных темах религия не позволяет? В темах для начинающих по определению шедевров быть не должно, здесь учатся.Ну, и собачатся порой . Позволяет поэтому смотрю и в других. Но Луну как-то привык смотреть в отдельных темах.
Всё! Движемся дальше.
Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [11:47:03]Всё! Движемся дальше.Вообще не понимаю, как у вас Луна такая выходит. Просто сделать один кадр в рав зеркалкой и в 100 раз лучше. , а должно быть в видео несжатом и обработанном и сложённом ещё лучше.С планетами вообще беда будет.
Цитата: SergeyAn от 04 Апр 2021 [12:17:32]Цитата: Владислав А от 04 Апр 2021 [11:47:03]Всё! Движемся дальше.Вообще не понимаю, как у вас Луна такая выходит. Просто сделать один кадр в рав зеркалкой и в 100 раз лучше. , а должно быть в видео несжатом и обработанном и сложённом ещё лучше.С планетами вообще беда будет.Сейчас перепрошью. Посмотрим что получится.И опять же! Я начинающий и фотик годится!