A A A A Автор Тема: Россия может создать обитаемую базу на Луне.  (Прочитано 8492 раз)

Оффлайн истребитель крыс

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • хамство и абсолютное зло правят миром
    • Сообщения от истребитель крыс
Цитата: Грехов Михаил от 04.10.2013 [23:44:01]
Вам что, нечего больше делать как создавать тему на каждый чих и причуды журналистов и чъих-то высказываний?   
То не чьи-то высказывания, а государственное дело. Бюджетное вполне. Российские частники на Луне уж точно базу строить планировать не будут.
http://users.livejournal.com/___lin___/298943.html#
тираны повелевают людьми, матрица властвует над теми и другими, но время  покрывает прахом и вечным забвением их могилы.
Лучшее изобретение человечества, это крысиный яд.
Зло не может торжествовать вечно

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 649
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Создавать лунную базу  следует только тогда, когда будет дан ответ на главный вопрос: Зачем? 
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн LeMay

• Модератор
  • Благодарностей: 973
    • Сообщения от LeMay
Создавать лунную базу  следует только тогда, когда будет дан ответ на главный вопрос: Зачем? 
  Поэтому тема не для раздела "Новости" - Поповкин уже не у дел, никто у нас никакую "лунную базу" создавать не собирается.
SW Dob 10" R, Celestron Ultima 65, БПЦ 15x50

Оффлайн gals

• Благодарностей: 1290
    • Сообщения от gals
Цитата
http://users.livejournal.com/___lin___/298943.html#

Странно, что не указан номер счета, на который должны класть деньги, желающие получить акции гигантских растений доступ к полетам.  ;D

Оффлайн истребитель крыс

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • хамство и абсолютное зло правят миром
    • Сообщения от истребитель крыс
  Странно, что не указан номер счета, на который должны класть деньги, желающие получить акции гигантских растений доступ к полетам
Товарищи понимают, где можно собрать деньги, там номер счета и представляют, есть специальные сайты для сбора денег.
тираны повелевают людьми, матрица властвует над теми и другими, но время  покрывает прахом и вечным забвением их могилы.
Лучшее изобретение человечества, это крысиный яд.
Зло не может торжествовать вечно

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 649
    • Сообщения от ivanij
  Поэтому тема не для раздела "Новости" - Поповкин уже не у дел, никто у нас никакую "лунную базу" создавать не собирается.

Согласен. Поэтому до тех пор, пока новое руководство РосКосмоса не опубликует план работы на ближайшие годы и на перспективу, полагаю, есть смысл закрыть тему. Временно, разумеется. Пока не появится предмет для конструктивного обсуждения.

Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.