ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
для 8 нужен автомобиль. На руках не донесешь и с балкона не посмотришь.
да, мой 6'' в этом плане намного мобильнее.Монти на спину, в одной руке скоп, в другой - чемодан с астрооборудованием и гденить на привязи болтается раскладная сидушка.В итоге 3-4 км от города пешим со снаряжением без проблем.
Балкона вроде-как нет. И человек уже смотрел в разное на разное, так что, выбор осознанный.Барахолку посматривай, Артур.
да, мой 6'' в этом плане намного мобильнее.
Цитата: drabuzyla от Сегодня в 08:31:58 да, мой 6'' в этом плане намного мобильнее. Монти на спину, в одной руке скоп, в другой - чемодан с астрооборудованием и гденить на привязи болтается раскладная сидушка. В итоге 3-4 км от города пешим со снаряжением без проблем.а в 6'' как с deep-sky дело обстоит?
Цитата: drabuzyla от 10.10.2016 [08:31:58] да, мой 6'' в этом плане намного мобильнее.ТАк твой комплект я подбирал из этого соображения, как единственно средний, супер мобильный сетап. Мобильнее и легче не найти 150мм...Поэтому пешим можно легко... но стоит он сейчас ммм....
Вышел новый номер журнала "Небосвод", в нем мой рассказ о наблюдениях персеид этим летом надеюсь на легкость и интересность чтения. буду рад вашей критике - она поможет мне исправить недочеты, если таковые есть)http://www.astronet.ru/db/msg/1370204скачать можно тут: https://vk.com/nebosvod_journal
Вышел новый номер журнала "Небосвод", в нем мой рассказ о наблюдениях персеид этим летом
Женя и Денис, может подписывать будете свои работы?
Артур, еще с отчета астрослета было ясно, что тебе надо поэмы писать
Отлично, Артур. Очень красиво и с душой написал
Хорошо написал, Артур! Приятно видеть свои фото в журнале)
Спасибо Артур. Мне тоже приятно увидеть свой снимок в Небосводе
Привет любителям астрономии Казахстана! Очень интересно читать ваши сообщения!
Если кто надумает уходить в астрофотографию, кое что распродаю.
Почему?