ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
я за
Было бы классно! Собрались бы небольшой компанией и выехали понаблюдать зимнее небо в Мега Доб Урия
Как вы на это смотрите, друзья?
Я всеми конечностями за !
Презентую очередной timelapse ролик по фотоматериалам за 2016г.
Всех с наступающим! Презентую очередной timelapse ролик по фотоматериалам за 2016г. Рекомендую смотреть мониторе по больше, во весь экран и нажав иконку HD выбрать 1080p.
Мне понравилось !
Я в шоке от объема проделанной работы!Мегареспект!!
Шедеврально! +
Просто обалденно Женя!!! Как же захотелось поснимать так тоже а! и природа какая великолепная! Спасибо за суперский ролик! Кстати, хочу его себе добавить в соц.сетях, с указанием тебя как автора - с твоего разрешения конечно
Всех с наступающим Новым Годом!Небольшой подарок - подборка фотографий Астаны с борта Международной Космической Станции:https://vk.com/public135464213?w=wall-135464213_11
Всех с наступившим новым годом! Друзья, с субботы на воскресенье вроде ожидается чистое небо, есть желание выехать и понаблюдать пару часов? Хоть и Луна будет, но она выходит после 20 часов.Можно пораньше выехать, к часам к 17 и сразу начать наблюдать, как стемнеет. И долго не задержимся, с учётом дороги туда и обратно.Пообщаемся ещё все, а то давно не виделись