ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Да не будет. Если будете держаться вместе и действовать решительно и быстро.Волки сильны стаей и они это хорошо знают.
А ведь это вполне мог оказаться зверек и пострашнее, навроде монстра из Жеводана.
монстра из Жеводана.
сколько раз уже говорил - нападения волков на человека - вранье чистой воды! все байки в интернете - ложь! про остановку я слышал еще с детства,и в разных городах одно и тоже нет ни одного честно зарегистрированного случая... у нас вот в деревнях регулярно волки дерут всю живность, но на человека никогда не нападут,слишком они трусливы и умны
сколько раз уже говорил - нападения волков на человека - вранье чистой воды! все байки в интернете - ложь!про остановку я слышал еще с детства,и в разных городах одно и тоже нет ни одного честно зарегистрированного случая... у нас вот в деревнях регулярно волки дерут всю живность, но на человека никогда не нападут,слишком они трусливы и умны
P.S. Полагаю, тесак или мачете лучше монтировки, только упражняться надо.
Насколько эффективно газовое или травматическое оружие? Что-нибудь компактное и общедоступное.А то жути нагнали... "не смотрите в телескоп, придёт серенький волчок..."
Цитата: Valenock от 11 Сен 2013 [21:58:18]Насколько эффективно газовое или травматическое оружие? Что-нибудь компактное и общедоступное.А то жути нагнали... "не смотрите в телескоп, придёт серенький волчок..."Ракетница очень эффективна. Особенно если попасть. А так - пара фальшфейеров дадут вам 10 минут, чтобы собрать имущество и слинять при случае.
Цитата: CyberManiac от 17 Сен 2013 [07:41:16]Цитата: Valenock от 11 Сен 2013 [21:58:18]Насколько эффективно газовое или травматическое оружие? Что-нибудь компактное и общедоступное.А то жути нагнали... "не смотрите в телескоп, придёт серенький волчок..."Ракетница очень эффективна. Особенно если попасть. А так - пара фальшфейеров дадут вам 10 минут, чтобы собрать имущество и слинять при случае.Но для этого волки должны вас предупредить загодя, или позвонить по телефону, мол "идем мы, собирайтесь и доставайте ракетницы". Но волки понятно, так не сделают. Они будут охотиться на вас и подойдут скрытно. Когда уже будет позно что то там поджигать.
Но для этого волки должны вас предупредить загодя
Цитата: alfardus от 17 Сен 2013 [08:09:38]Но для этого волки должны вас предупредить загодяВобщем загрызут и никаких шансов.
На Мезмае каждую ночь шакалы орали и вроде все живы.
Мало Вы на природе бываете, я заповедники охраняю, сталкиваюсь частенько..
Есть у меня давняя мечта - побывать на Камчатке. Но летом туда без ружья не сунешься. Только ружье с собой провезти невозможно.
Насколько эффективно газовое или травматическое оружие? Что-нибудь компактное и общедоступное.
Зачем поджигать? Дёрни за верёвочку, дверь и откроется.