A A A A Автор Тема: Лучше ли видно детали на Луне и планетах при наблюдении двумя глазами  (Прочитано 3565 раз)

Онлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
В одном ведь городе живете. Можете скооперироваться и проверить все вместе. Тогда и общественность астрофорума наконец-то успокоится  :)
это бесполезно по видимому, я предлагал много раз уже это тамбовским ла. Встретиться и проврить не хочет никто, а критикуют все. 

Вот и дайте для начала Sergei38 адрес, где он может по этим таблицам зрение проверить. Начнем с малого, а там глядишь и вместе решите пересечься.

Оффлайн Sergei38

• Благодарностей: 8
  • Познайте Истину,и Истина освободит Вас!
    • Сообщения от Sergei38
это бесполезно по видимому, я предлагал много раз уже это тамбовским ла. Встретиться и проврить не хочет никто, а критикуют все. 
Первый раз слышу.Мне вообще никто не предлагал ни встреч ни чего в этом плане.И насчет встреч. В Тамбове проводится День Открытой астрономии,не часто но проводится.Все это устраивает маг." Четыре глаза" на Интернациональной.Жаль только что гражданина ARAGORNA я там ни разу не видел.Там много людей приходит.Так что плохо Вы ищете,или не там.Там и лекции проходят и телескопы выносят для Л.А.Так что приходите.
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Оффлайн ARAGORNАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 45
  • Увлекаюсь астрономией с 1988 года
    • Сообщения от ARAGORN
Где в Тамбове по таким таблицам зрение проверяют? Адрес напиши.Специально схожу.Может у меня 500% будет.Строение глаза надо знать,и как человек вообще видит.Даже чтобы видеть 200% надо специальные линзы надевать и это при полноценных 100%.Впрочем мозг у всех разный и фантазия тоже.
я вам блин дал таблицу ! распечатайте и проверяейте пока что сами. Размер букв в 10 строке ( 100 процентов) ровно 7 миллиметров. При распечатке это учтите. Размер букв в последней строке( 500 процентов)  полтора миллиметра. Проверять надо с 5 метров
"Мицар" ,  Бпц 10х50,  Sky-Watcher DOB 10" , биноприставка Deep sky

Ад пуст, Все бесы здесь. (с)

• Забанен!
    • Сообщения от ARAGORN
Первый раз слышу.Мне вообще никто не предлагал ни встреч ни чего в этом плане.И насчет встреч. В Тамбове проводится День Открытой астрономии,не часто но проводится.Все это устраивает маг." Четыре глаза" на Интернациональной.Жаль только что гражданина ARAGORNA я там ни разу не видел.Там много людей приходит.Так что плохо Вы ищете,или не там.Там и лекции проходят и телескопы выносят для Л.А.Так что приходите.
когда приходить ? я прийду .

Онлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Ну вот, контакт почти налажен. Главное, чтобы опять во взаимную перепалку все не переросло  :)

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
Узнаю когда будет проходить,в личку напишу.а насчет таблиц.она мне не нужна.И так свое зрение знаю.Сколько раз мед.комисию проходил,таких таблиц нигде не видел.А начертить и распечатать можно что угодно,благо техника позволяет.Компьютер и не то может с навороченными программами делать.Вот только интересно,как вы Л.А. и не слышали про такой магазин,которому уже 2 года как будет,и про эти мероприятия.Пришли бы,похвастались своим зрением?
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Оффлайн Alex Ch

• Благодарностей: 536
    • DeepSkyHosting: astronom_a
    • Сообщения от Alex Ch
Мне кажется так, в биноприставку, удобнее наблюдать контрастные объекты, такие как Луна и планеты.

• Забанен!
    • Сообщения от ARAGORN
Узнаю когда будет проходить,в личку напишу.а насчет таблиц.она мне не нужна.И так свое зрение знаю.Сколько раз мед.комисию проходил,таких таблиц нигде не видел.А начертить и распечатать можно что угодно,благо техника позволяет.Компьютер и не то может с навороченными программами делать.Вот только интересно,как вы Л.А. и не слышали про такой магазин,которому уже 2 года как будет,и про эти мероприятия.Пришли бы,похвастались своим зрением?
почему я про него не слышал ? слышал. И видел, только быть мне в нем незачем было , телескоп я не покупаю, приходить просто смотреть на телескопы я не хочу. Зачем оно мне, если по делу это другой разговор.  И хвастаться мне зачем,  вообще про себя(какие то способности)  начал говорить на этом форуме только тогда когда начали тыкать пальцем в результаты моих наблюдений. Раз тыкнули, два, десять, Пришлось обьяснять что к чему. Когда до меня дошло что они лучше других в аналогичных условиях стало интересно проверить их максимум, только после этого пошли посты с описанием вида чего то на пределе. И тут пошли всякие "не верю" , "пойди убейся" , "мутант" "такого не может быть это сверхьестественно" ну и в таком духе. Кто во что горазд.

Онлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
почему я про него не слышал ? слышал. И видел, только быть мне в нем незачем было , телескоп я не покупаю, приходить просто смотреть на телескопы я не хочу. Зачем оно мне, если по делу это другой разговор.  И хвастаться мне зачем,  вообще про себя(какие то способности)  начал говорить на этом форуме только тогда когда начали тыкать пальцем в результаты моих наблюдений. Раз тыкнули, два, десять, Пришлось обьяснять что к чему. Когда до меня дошло что они лучше других в аналогичных условиях стало интересно проверить их максимум, только после этого пошли посты с описанием вида чего то на пределе. И тут пошли всякие "не верю" , "пойди убейся" , "мутант" "такого не может быть это сверхьестественно" ну и в таком духе. Кто во что горазд.
Главное не горячитесь и идите на конструктивный диалог. Старайтесь побывать на встречах с другими ЛА и тогда все вопросы потом отпадут.

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1137
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Хоть ссы в глаза - все божья роса.....
Мальчик обделается при первых же совместных наблюдениях с реальными аматерами. Потому он никогда и не покажется.

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
Уже отмазки начались.Ходить незачем.смотреть не хочу.Придите и все решиться.Сколько звезд в Плеядах видите? Спутники Юпитера видите,или фазы Венеры? что то вы про это ни где не упомянули.Только солнечные пятна.которые и без Вас многие видят.При Вашем зрении в Плеядах Вы должны видеть не меньше 25-30 звезд.Люди с очень хорошим зрением видят там ок.11 звезд,у вас оно исключительное.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1135
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора Тема закрыта.
ARAGORN, пожалуйста прекратите засорять темы.  >:(