ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Цицерон от 27 Авг 2013 [23:03:03]В одном ведь городе живете. Можете скооперироваться и проверить все вместе. Тогда и общественность астрофорума наконец-то успокоится это бесполезно по видимому, я предлагал много раз уже это тамбовским ла. Встретиться и проврить не хочет никто, а критикуют все.
В одном ведь городе живете. Можете скооперироваться и проверить все вместе. Тогда и общественность астрофорума наконец-то успокоится
это бесполезно по видимому, я предлагал много раз уже это тамбовским ла. Встретиться и проврить не хочет никто, а критикуют все.
Где в Тамбове по таким таблицам зрение проверяют? Адрес напиши.Специально схожу.Может у меня 500% будет.Строение глаза надо знать,и как человек вообще видит.Даже чтобы видеть 200% надо специальные линзы надевать и это при полноценных 100%.Впрочем мозг у всех разный и фантазия тоже.
Цитата: ARAGORN от 27 Авг 2013 [23:06:35]это бесполезно по видимому, я предлагал много раз уже это тамбовским ла. Встретиться и проврить не хочет никто, а критикуют все. Первый раз слышу.Мне вообще никто не предлагал ни встреч ни чего в этом плане.И насчет встреч. В Тамбове проводится День Открытой астрономии,не часто но проводится.Все это устраивает маг." Четыре глаза" на Интернациональной.Жаль только что гражданина ARAGORNA я там ни разу не видел.Там много людей приходит.Так что плохо Вы ищете,или не там.Там и лекции проходят и телескопы выносят для Л.А.Так что приходите.
когда приходить ? я прийду .
Цитата: ARAGORN от 27 Авг 2013 [23:14:16]когда приходить ? я прийду .Узнаю когда будет проходить,в личку напишу.а насчет таблиц.она мне не нужна.И так свое зрение знаю.Сколько раз мед.комисию проходил,таких таблиц нигде не видел.А начертить и распечатать можно что угодно,благо техника позволяет.Компьютер и не то может с навороченными программами делать.Вот только интересно,как вы Л.А. и не слышали про такой магазин,которому уже 2 года как будет,и про эти мероприятия.Пришли бы,похвастались своим зрением?
Цитата: Sergei38 от 27 Авг 2013 [23:21:23]Цитата: ARAGORN от 27 Авг 2013 [23:14:16]когда приходить ? я прийду .Узнаю когда будет проходить,в личку напишу.а насчет таблиц.она мне не нужна.И так свое зрение знаю.Сколько раз мед.комисию проходил,таких таблиц нигде не видел.А начертить и распечатать можно что угодно,благо техника позволяет.Компьютер и не то может с навороченными программами делать.Вот только интересно,как вы Л.А. и не слышали про такой магазин,которому уже 2 года как будет,и про эти мероприятия.Пришли бы,похвастались своим зрением?почему я про него не слышал ? слышал. И видел, только быть мне в нем незачем было , телескоп я не покупаю, приходить просто смотреть на телескопы я не хочу. Зачем оно мне, если по делу это другой разговор. И хвастаться мне зачем, вообще про себя(какие то способности) начал говорить на этом форуме только тогда когда начали тыкать пальцем в результаты моих наблюдений. Раз тыкнули, два, десять, Пришлось обьяснять что к чему. Когда до меня дошло что они лучше других в аналогичных условиях стало интересно проверить их максимум, только после этого пошли посты с описанием вида чего то на пределе. И тут пошли всякие "не верю" , "пойди убейся" , "мутант" "такого не может быть это сверхьестественно" ну и в таком духе. Кто во что горазд.