ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Конечно нет! Конечно "сюда" мы наши разработки не представим. Нам не требуется Ваша проверка наших расчетов. Помимо "Добов" есть другие типы телескопов позволяющие предоставить ЛА те возможности о которых написано мной выше. "Доб"это один из типов того что мы собираемся предлагать
В какой европейской стране производство?
Автор, скажите пожалуйста, если Вы профессионально занимаетесь сборкой телескопов, зачем Вы купили у меня на барахолке окуляр для начинающих ЛА Super10?
Есть опытная партия, есть уже и выпущенные в оборот инструменты в Европе.
Цитата: Polnoch Ксю от 27 Июл 2013 [11:53:46]Автор, скажите пожалуйста, если Вы профессионально занимаетесь сборкой телескопов, зачем Вы купили у меня на барахолке окуляр для начинающих ЛА Super10?Окуляр я купил по просьбе сына он что то конструировал и ему нужна была сама ферма окуляра а не окуляр как он есть Esquire71
Сентябрь Esquire71
Думаем о России но..... Очень много но....... Хотя процесс наверное бы отчасти удешивил проект
Зачем же в Гану людей приглашать? В отсутствии ясного неба изучать культуру Племен экваториального леса?
Очень похоже на незабвенного БЮ.
Очень редкий случай чтобы там не было ясного неба! Даже не так очень очень редкий случай