A A A A Автор Тема: Проект"Легкие мобильные телескопы от 10" Европейской сборки.  (Прочитано 2960 раз)

Оффлайн Esquire71Автор темы

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Esquire71
Что касается обсерватории я слова не написал. Я написал база. Что касается комаров и прочего то есть прививки которые никто не отменял. Что касается дождей то напрасно Вы так думаете.

Esquire71

Оффлайн ratamaque

• Благодарностей: 30
    • Skype - ratamaque_bobrovsky
    • Instagram: ratamaque_bobrovsky
    • Сообщения от ratamaque
    • Страница фб
Автор темы сразу не дал практически никакой внятной информации (это имело бы смысл сделать в самом начале). И дальше продолжает темнить. Что наводит на очевидные сомнения в реальности и адекватности. )))
Coronado PST+SW102, Canon 15 x 50

Оффлайн Анатолий Егоров

• Благодарностей: 302
    • Сообщения от Анатолий Егоров
    • Егоров Анатолий Викторович
Что касается обсерватории я слова не написал. Я написал база. Что касается комаров и прочего то есть прививки которые никто не отменял. Что касается дождей то напрасно Вы так думаете

Так я прожил в тех районах больше года, могу говорить. А по всей Африке и все три. А про прививку от малярии пока говорится так, что кто её придумает, тот Нобелевскую премию получит. Прививку от жёлтой лихорадки делают, это другое.
И почему именно экваториальная Африка, а не северная, где, действительно, астрономические условия?

• Сообщения от Esquire71
Реальные заинтересованные лица Алексей это не только те кто внес предоплату но и те кому интересно осуществлять участие в проекте по продвижению инструментов на рынок, продажи, поставки расходных материалов, предложений по комплектующим и прочее.
Что касается авансирования оплаты то желающие заплатить есть, мы пока не готовы финансы принимать. Еще раз повторяю сентябрь.
Что касается "кидать" то мы ведем переговоры с несколькими банками на предмет открытия счета или иного способа например депозит.... На котором будут находится деньги Заказчика до момента получения им инструмента. Не все просто здесь есть пока не решенные вопросы. Работаем....

Esquire71

• Сообщения от Esquire71
Что касается обсерватории я слова не написал. Я написал база. Что касается комаров и прочего то есть прививки которые никто не отменял. Что касается дождей то напрасно Вы так думаете

Так я прожил в тех районах больше года, могу говорить. А по всей Африке и все три. А про прививку от малярии пока говорится так, что кто её придумает, тот Нобелевскую премию получит. Прививку от жёлтой лихорадки делают, это другое.
И почему именно экваториальная Африка, а не северная, где, действительно, астрономические условия?
С точки зрения быта было выбрано это место.... Есть налаженная инфраструктура...... Размещение..... Стоимость..... Для конечного Заказчика отношение к белому населению

Esquire71

• Сообщения от Esquire71
Автор темы сразу не дал практически никакой внятной информации (это имело бы смысл сделать в самом начале). И дальше продолжает темнить. Что наводит на очевидные сомнения в реальности и адекватности. )))
Помоему я ясно написал сентябрь

Esquire71

Оффлайн ratamaque

• Благодарностей: 30
    • Skype - ratamaque_bobrovsky
    • Instagram: ratamaque_bobrovsky
    • Сообщения от ratamaque
    • Страница фб
это не только те кто внес предоплату но и те кому интересно осуществлять участие в проекте по продвижению инструментов на рынок, продажи, поставки расходных материалов, предложений по комплектующим и прочее

Чтож, удачи...
Я только посоветовал бы сразу же адекватно информировать людей что к чему и как, а не темнить.
Coronado PST+SW102, Canon 15 x 50

• Сообщения от Esquire71
Мы не темним и не пытаемся устроить какую-то рекламную компанию. На этом форуме это не имеет смысла!!!!! На сегодняшний день пока не все вопросы решены и не все устроено. Более того меня эту тему попросили создать. Будет появляться инфа буду ее предоставлять..... Это тема даже более планировалась для уже запущенного проекта. Что бы не вызвать истерии и не вводить в мир догадок. Мы можем данную тему пока прекратить или оставить ее с целью получения ТОЛЬКО входящих пожеланий, предложений от ЛА. БЕЗ каких либо ответов с нашей стороны.

Esquire71

Онлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1133
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Пока я отсутствовал петросяны захватили форум!!!! :)

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1130
    • Сообщения от Pluto
Цитата
Мы можем данную тему пока прекратить или оставить ее с целью получения ТОЛЬКО входящих пожеланий, предложений от ЛА. БЕЗ каких либо ответов с нашей стороны.

Тогда тему закрываю, если ответов не будет, то она бессмысленна.