ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
...Подскажите что не так со стыковкой, эти модули не подходят друг к другу?
"кубик" это не стыковочный модуль, а лишь основа для монтажа деталей по всем трем осям
Наконец-то обновилась игра.Аааа... С наукой с новым патчем жесть. Теперь фигу спамом можно всю науку выгрести. Теперь научные модули одноразовые. Т.е. передал антенной и усе, модуль нерабочим становится. Так что надо запускать несколько спутников если не возвращать их обратно, а передавать по антенне.Вот посадил по приколу использованный научный спутник. Теперь это металлолом, которым он стал еще на орбите Муна.
Ха! Т.е. створки научного модуля открываются, а очки не бегут? К сожалению я уже открыл всю ветку и с начала начинать уже не буду.Пока станции не научусь строить.
поймал себя на мысли, что исходя из прочитанного про изменения в 0.23 что-то мне совсем НЕ хочется апгрейдиться... А вот моды на визуальные эффекты - погода и вид из второй авиакабины - наоборот поставить захотелось... Еще думаю попробовать мод с якобы "более реальной" аэродинамикой...
...вроде сохранение между 0.22 и 0.23 (в отличие от 0.21 в 0.22) можно же перенести? Разве нет? Я не пробовал, но читал где-то что можно...
А меня никто не спросил, стим сам обновил программу
Я пока биомов даже не видал, только вскользь слышал об этом понятии.