ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я как раз отношусь к клиентам второго сорта. Мне не сообщали о предоплате, о местах в самолете и т.п., несмотря на то, что я регистрировался и затем лично звонил менеджерам и Астротура и Радуги - мною решено было пожертвовать.
Скажите пожалуйста, почему при бронировании мест в гостинице не бронируются места в самолете - в гузовом отсеке в обнимку со скопом лететь что-ли?
Василий, Вы не платили денег, но считаете, что места в гостиннице забронированы? Однозначно, чего-то мы с Вами не понимаем Про авиабилеты молчу.
Да, билет (места в гостинице и т.п.) сначала бронируется, а потом выкупается. Если порядок обратный, то это называется не "забронировать", а "купить". Возможно, какие-то фирмы работают иначе, но это спицифика российского бизнеса.
всегда покупал визу и билет в два конца - и просто летел!
Вообще-то можно прилететь в Стамбул или в Анкару. От Стамбула автобус обойдется примерно $100 и 18 часов в дороге.
Честно говоря, я думал, что проблема - гостиницы: вся любительская Европа ломанется на затмение, и гостиницы должны бы быть заняты, а кто из России летит не в сезон в Турцию? Мне эта ситуация так и непонятна.
В Радугу, я думаю, звонить не нужно, а нужно идти к прикормленному оператору, который умеет работать и не делит клиентов по сортности.
и на полтинник дешевле
Без трансфера?