A A A A Автор Тема: Честная "продажа звезд"  (Прочитано 8137 раз)

Оффлайн lipaalАвтор темы

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Re: Честная "продажа звезд"
« Ответ #180 : 29 Апр 2013 [21:24:10] »
Т.е. никого не хочу обидеть, но мне кажется, что начинать нужно с отправной точки - КТО и КАК создал данный каталог. И какое реальное соответствие данного продукта. Иначе извините, что мы вообще обсуждаем? Причем здесь сертификаты и продажа под другим соусом? Что конкретно Вы предлагаете клиенту.
Остальные вопросы пока даже не интересны. Сначала дайте определение этому самому каталогу.
Про каталог давно сказано - создается "почетный каталог" на базе общеупотребительных.

К тому же как я могу ответить на вопрос, где опять переводится стрелки на продажу звезд?
Я звезды не предлагал продавать. Так что я не могу отвечать за то, что не предлагал.
И продукта никакого я не предлагал - поэтому и говорить про него ничего не могу....

Внимательнее читайте что я предлагал "Внесение имя жертвователя в почетный каталог N-ского и выдача сертификата (аналог благодарственного письма) об этом"
Поэтому о продуктах, клиентах и продажах не ко мне.
И если кому то в моем предложении чудятся "продукты, клиенты и продажи" - то это тоже не ко мне.
Юридически процесс регулируется Глава 32 статьей ГК РФ.
Там таких слов я не нашел.

Честная "продажа звезд" ?
Т.е. как это Вы не предлагали, тогда непонятно о чем вообще речь идет.
Так в кавычках же. Как противовес "интернет-продавцам звезд". И то что я Вам написал - это же есть и в первом сообщении темы.
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Re: Честная "продажа звезд"
« Ответ #181 : 29 Апр 2013 [21:25:11] »
 Пока составлял своё пространное сообщение, вон сколько написали!  :o Впрочем, полагаю, всё равно тему пора закрывать.

P.S. Благотворительность - это, действительно, уже совсем другая тема.

Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.