ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Попросил бы скидку и купил.
Цитата: romka66rus от 09 Апр 2013 [10:50:19]Попросил бы скидку и купил.Так он просил же, но не дали.
Цитата: vilisvir от 09 Апр 2013 [10:56:12]Цитата: romka66rus от 09 Апр 2013 [10:50:19]Попросил бы скидку и купил.Так он просил же, но не дали.Теперь дадут. Вадим, так понимаю, имеет какое-то отношение к тому магазину.
Но себе с такой трещиной в магазине не купят. :-)
Просьба к Вадиму Кликушину, продать мне эту.
Мне по сходной цене и эта пойдёт - мне как раз 50-ка нужна для бинокля.
Да , насмешили. Как и предполагали, царапина в мертвой зоне. .
Да , насмешили. Как и предполагали, царапина в мертвой зоне. . А то воображение уж рисовало глубокий каньон с зазубренными краями и ущельями, расколотое надвое зеркало, и т.д.
Значит как себе, так по сходной цене с дефектом? А мне - бери и не поднимай тут шум из-за копеечной царапины?
Ну я ведь не такой специалист
А насчёт трубы в сборе - грамотный покупатель бы взял, спокойно наблюдал и был бы совершенно прав!
Цитата: Алексей Юдин от 09 Апр 2013 [12:34:04]А насчёт трубы в сборе - грамотный покупатель бы взял, спокойно наблюдал и был бы совершенно прав!Я бы чуть поправил. Не "грамотный покупатель" , а "грамотный покупатель в астрономии и устройстве телескопов". Но, так-как понимаете, что я в этом деле не разбираюсь, потому и поступил как обычный обыватель и грамотный покупатель. Не отказался от покупки, а попросил продавца постараться решить эту проблему (с моей точки зрения). Но это-же не преступление?
Астрономия вообще не бытовая и не общегражданская активность, в неё без серьёзной теоретической подготовки соваться совершенно бессмысленно! Это как компьютер - дома есть у большинства, но это не бытовая, это вычислительная техника!