ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Кстати, про оплату. Хоть я не пенсионер, и не студент, но едва ли не тысяча долларов за номер за три дня - деньги ощутимые Предпочёл бы место подальше, да побюджетнее.
Цитата: Opossum от 21 Апр 2013 [21:42:11]Кстати, про оплату. Хоть я не пенсионер, и не студент, но едва ли не тысяча долларов за номер за три дня - деньги ощутимые Предпочёл бы место подальше, да побюджетнее.Сколько-сколько за номер? Это что, шутка? Номер на сколько человек?
Я, жена, ребёнок. 3 дня. Трёхместный номер. Двухразовое питание. КРублей 20-25 отдал. Сейчас уже не помню. До килобакса недалеко.
Цитата: slava03 от 22 Апр 2013 [00:19:54]Цитата: Opossum от 21 Апр 2013 [21:42:11]Кстати, про оплату. Хоть я не пенсионер, и не студент, но едва ли не тысяча долларов за номер за три дня - деньги ощутимые Предпочёл бы место подальше, да побюджетнее.Сколько-сколько за номер? Это что, шутка? Номер на сколько человек?Я, жена, ребёнок. 3 дня. Трёхместный номер. Двухразовое питание. КРублей 20-25 отдал. Сейчас уже не помню. До килобакса недалеко.P.S. если не ездить на Астрофесты, а работать, работать и работать, то "тыща баксов" покажутся копейкой. Но нафига тогда не то что работать, а вообще жить?
Напишу про Украину, так сказать, для сравнения. Шикарная дача с телевизором, холодильником, посудой, бельем, ванной и т.д., + мангал и сад во дворе- всего 100$ за неделю.
Самые дешевые пансионаты, кстати, в Рязанской и Владимирской областях. Но то, что мне удалось "накопать" вместимостью не более 200 человек!
Цитата: sco-1958 от 22 Апр 2013 [12:45:31]Самые дешевые пансионаты, кстати, в Рязанской и Владимирской областях. Но то, что мне удалось "накопать" вместимостью не более 200 человек!Столько и не приедет, хватит с лихвой.
Самые дешевые пансионаты, кстати, в Рязанской и Владимирской областях. Но то, что мне удалось "накопать" вместимостью не более 200 человек! Столько и не приедет, хватит с лихвой.Не хватит! В этом году зарегистрировалось 571 человек!
Большим расстоянием отсекутся прежде всего школьники и студенты! Поэтому я пыталась найти в зоне действия московских электричек.
кто готов организовать альтернативное мероприятие подальше от Москвы
Цитата: Deimos от 22 Апр 2013 [13:39:51]кто готов организовать альтернативное мероприятие подальше от МосквыЯ предлагал Андрею несколько лет назад устроить фестиваль на Псковщине, обязуясь принять посильное участие в организации.Андрей забраковал его прежде всего потому, что мероприятие должно проходить в ближнем Подмосковье. Точка.
что мешает делать локального масштаба мероприятия-то?