ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Mirali от 22 Апр 2013 [16:51:09]Я где-то говорил о получении прибыли? Я, по-моему, говорил о компенсации расходов. Ok, переиначу вопрос: АФ, по-вашему - самоокупаемое предприятие или нет?
Я где-то говорил о получении прибыли? Я, по-моему, говорил о компенсации расходов.
А народ почему то не вспомнил еще об одном обстоятельстве из-за которого проводить Астрофест слишком далеко от Москвы нельзя.Научно-популярные лекции и докладыД. З. Вибе, д. ф-м.н. (ИНАСАН, Москва) — «Солнце, астероиды, сверхновые и другие угрозы»С. Б. Попов, д. ф-м.н. (ГАИШ, Москва) — «Главные астрономические открытия всех времен»И.Г. Митрофанов, д. ф-м.н. , А.Б. Санин, к.ф.-м.н (ИКИ, Москва) — «Ядерная планетология, поиск воды и последние результаты планетохода Curiosity»Т. Плам (T. Plumb), NASA — «NASA сегодня и завтра»М. Г. Ревнивцев, д. ф-м.н. (ИКИ, Москва) — «Астрофизические лаборатории экстремальных явлений Вселенной»А. И. Еремеева, к. ф-м.н. (ГАИШ, Москва) -Б. Е. Штерн, д. ф-м.н. (ИЯИ РАН, АКЦ ФИАН, Троицк) — «Реликтовое излучение и космологические результаты миссии «Планк»А.В. Багров, к. ф-м.н. (ИНАСАН, Москва) — «Исследование межпланетных метеорных потоков по кометным вспышкам»К.А. Лоренц, к.г.-м.н., (ГЕОХИ, Москва) — «Челябинское явление — первые результаты анализа»И какова вероятность появления этих людей дальше 150 км от Москвы?
100 процентная, если это страны Евросоюза или США, например!
Да, оно должно быть самоокупаемым.