ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Да, цены новые, но они практически старые Удалось почти все оставить без изменения, поменялись только две-три позиции.
Скажите, мне одному показалось, что цены в Полянах взлетели процентов на 25-30... В прошлом году за двухкомнатный семейный номер за сутки проживания я с семьей (4 чел.) оплачивал 3600 руб. Сегодня цена за этот номер при проживании 1 чел - 3900. А при проживании 4 чел - 4900. Че-то крутовато... 35% Да и по любой позиции стоимость за номер при проживании одного чел или двух одинакова, но начиная с 3 заметно повышается. Мне кажется, что в прошлом году цена была равна для проживания 1 или 4 чел. Поправте меня, если я что-то путаю.Цитата: Андрей Остапенко от 19 Мар 2013 [21:34:38]Да, цены новые, но они практически старые Удалось почти все оставить без изменения, поменялись только две-три позиции.Как-то иначе выходит...
Цитата: Britancat от 25 Мар 2013 [09:25:57]Цитата: sco-1958 от 25 Мар 2013 [07:53:15]Скажите пожалуйста, кому-нибудь документы на оплату уже прибыли?Ирина, не все так быстро, Вы же знаете по опыту прошлых лет, обычно проходит дня 4-5, пока придет предварительное резервирование и реквизиты для оплаты. Мне пришли...
Цитата: sco-1958 от 25 Мар 2013 [07:53:15]Скажите пожалуйста, кому-нибудь документы на оплату уже прибыли?Ирина, не все так быстро, Вы же знаете по опыту прошлых лет, обычно проходит дня 4-5, пока придет предварительное резервирование и реквизиты для оплаты.
Скажите пожалуйста, кому-нибудь документы на оплату уже прибыли?
Сейчас цены на проживание для участников фестиваря равны официальным ценам Полян для всех остальных желающих. Я сравнивала не весь номерной фонд, выборочно. Конечно, с каждым годом они повышаются, и никаких скидок не предоставляется. Если вы в двухкомнатный номер селитесь втроем,уровень комфорта при этом не растет, а цена в итоге повышается, действительно не понятно.
Мдааа... Получил счет на сумму, равную стоимости PST+гомаль+хороший окуляр. Что-то здесь неправильно.
Нет, у них есть свой сайт, хотя и многие другие фирмы продают путевки туда, цены одинаковые. Вся суть в том, что при заселении нестандартного количества человек, например, 3 или 4, в двухкомнатный номер, эти места считаются дополнительными, и оплачиваются соответственно + 500 руб в сутки.
Питание в этом году дороже прошлого года.
Цитата: Deimos от 27 Мар 2013 [15:05:21]Питание в этом году дороже прошлого года.А сколько было и сколько стало? Как хорошо кормили в прошлом?, я по-моему уже два астрофеста пропустил.
Цитата: Shandrik от 27 Мар 2013 [13:00:32]Мдааа... Получил счет на сумму, равную стоимости PST+гомаль+хороший окуляр. Что-то здесь неправильно.Эээ... это где PST+гомаль+хороший окуляр стоят 23 тыс? Лёня, покажи, я куплю прямо сразу и две!!
Питание подорожало на 50 руб/сут (это подорожал ужин, обед и завтрак остались в прежних ценах). Ужассс!!
Цитата: Vitaliy от 27 Мар 2013 [15:36:44]Как хорошо кормили в прошлом?Диета кончилась?
Как хорошо кормили в прошлом?
Цитата: Vitaliy от 27 Мар 2013 [15:36:44]Цитата: Deimos от 27 Мар 2013 [15:05:21]Питание в этом году дороже прошлого года.А сколько было и сколько стало? Как хорошо кормили в прошлом?, я по-моему уже два астрофеста пропустил. Питание подорожало на 50 руб/сут (это подорожал ужин, обед и завтрак остались в прежних ценах). Ужассс!!
А может действительно "перебазироваться" в Зарю?
Цитата: sco-1958 от 27 Мар 2013 [16:31:12]А может действительно "перебазироваться" в Зарю?Я не внук Рокфеллера .