ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Экзотичность пейзажа быстро приестся, а представителю "нордической расы" (среди которой есть, если верить статье по Вашей ссылке, и русские ) эти загары могут и рак кожи обеспечить.Но Солнце здесь действительно синее!
Так это про нордическую расу! понятно
Варианты для следующего цвета глаз:
и ещё неизвестно с кем
А через сколько будет рак кожи от загаров у
Оказалось, что североевропейская раса ВЫМРЕТ!
Цитата: Зератул от 31 Мар 2013 [19:21:24]Варианты для следующего цвета глаз:Есть какие-то свидетельства, что разные радужки по разному переносят ультрафиолет? Я вот с ходу не нашёл.Цитата: Зератул от 31 Мар 2013 [19:21:24]и ещё неизвестно с кемУже хочется добавить в подпись "ненавижу зератулов".Цитата: Зератул от 31 Мар 2013 [19:21:24]А через сколько будет рак кожи от загаров уИдите на медицинский форум и там спрашивайте.Цитата: Зератул от 31 Мар 2013 [19:22:53]Оказалось, что североевропейская раса ВЫМРЕТ!Ага, щас! И не мечтайте. Приспособится.
1. Яркий или коротковолновый? Это немного не одно и тоже. Вот кто точно ультрафиолет не вынесет, так это альбиносы. Бедные 2. За расизм, батенька, за расизм. Все эти излияния ненависти и пренебрежительные высказывания насчёт неизвестно кого порядком достают.3. Гуглите.4. И приспособятся.
"Ненавижу скандинавов!" - так раньше была ненависть к какому-то Картеру и отряду 3В1. Эти люди тоже скандинавы? Или это из какого-то фантастического фильма?
Понятно, а смесь еврея с русским
А через сколько будет рак кожи от загаров у представителя "нордической расы"?
про рак нельзя сказать однозначно - у кого-то быстрее, у кого-то медленее - кому как повезёт. но я думаю где-то годик-другой и готово дело.
обо мне что ли речь? ну... кожа не настолько тёмная как у мексиканских индейцев, но и не настолько светлая, как у бразильских немцев ультрафиолет голубого гиганта конечно пробьёт быстрее, чем за 5 часов (случай в Италии, скорее север, чем центр, лето жарких день в августе - солнце то есть уже не так высоко как в июне, были пузырьки на коже, и потовые железы не работали дня два...)
Цитата: Diman от 31.03.2013 [12:58:23]"Ненавижу скандинавов!" - так раньше была ненависть к какому-то Картеру и отряду 3В1. Эти люди тоже скандинавы? Или это из какого-то фантастического фильма?вообще, обсуждение личностей (а подпись тоже сюда относится) на форуме запрещено, но на этот раз подпись уже противоречит правилам форума. потому, Зератул, вам придётся её изменить - даже при том, то заметил я это первого апреля. до завтра время.
А крем для загара (с фактором защиты 10-20)? А одежда, закрывающая тело, широкополые шляпы? Дозированный естественный загар с раннего детства, в конце концов?
а какие последствия того, что 2 дня не работали потовые железы?
Я уже убрал подпись, так что без %
никаких - жарче обычного (и дни были с темперутарой выше 35), но ничего.
да, хорошо, я вижу.
А если поражены потовые железы всего тела или большей части тела? Я думал, что человек начнёт нагреваться и получит тепловой удар