ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
хотя и они могут получать отличные картинки , как например Дмитрий Маколкин , которому желаю сделать такие-же отличные панорамы Луны , но в цвете ...
Поздравляю настоящих победителей!!! Я в шоке, именно эти три работы я выбрал в народном голосовании! А они ничего там не заняли. Лишний раз убедился в неадекватности народного жюри. Кукушкино болото...
Может быть тогда закроем "народное жюри" и оставим жюри из тебя одного, для "адекватности" ?
Не надо ёрничать, максимум что я могу предложить, это оставить конкурс с компетентным жюри, а не стаей кукушек и кукушат, голосующих "за своих" по регионам или знакомству.
Поздравляю и победителей, и тех, кто, будучи того достоин, не вошёл, к сожалению, в их число!Жаль, что нет марсианских высотных облаков от т.Dobermann
Я считаю профессиональную оценку более объективной, я уже озвучил. За этим, спор дальше не собираюсь поддерживать.
Я в шоке, именно эти три работы я выбрал в народном голосовании!
...максимум что я могу предложить, это оставить конкурс с компетентным жюри, а не стаей кукушек и кукушат, голосующих "за своих" по регионам или знакомству. Я лишь такими результатами подтверждаю свою теорию всего этого происходящего, не более...