ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я вам больше скажу, я сегодня абсолютно окольными путями привлекся на форум. В захлеб весь вечер читаю разные ветки форума. Форум стал для меня приятным открытием сегодня. Масса интересной и полезной информации.
Цитата: Ив@нович от 07 Фев 2013 [10:59:15]Цитата: zlyden от 07 Фев 2013 [10:43:08]Поэтому Лёша Юдин сделал глупость, хотел опустить, а в результате раздул рекламную кампанию. Ну а все дружно теперь льют воду на эту мельницу. Теперь ЛевыйГук должен платить % от выручки за рекламную кампанию на сайте... ))) Не знал такого производителя и не узнал бы, к счастью... Но за пару дней так распиарить фирму, что интересно стало самому-что за зверек такой... П.С: Ничего в нашем мире не происходит просто так.... Классика жанра - ловля на сухую мушку имени Лёши! А левенгук с уловом.За рыбу на реке никто денег не берёт.Поздравляю всех продавцов. Оно вам всем надо было?!
Цитата: zlyden от 07 Фев 2013 [10:43:08]Поэтому Лёша Юдин сделал глупость, хотел опустить, а в результате раздул рекламную кампанию. Ну а все дружно теперь льют воду на эту мельницу. Теперь ЛевыйГук должен платить % от выручки за рекламную кампанию на сайте... ))) Не знал такого производителя и не узнал бы, к счастью... Но за пару дней так распиарить фирму, что интересно стало самому-что за зверек такой... П.С: Ничего в нашем мире не происходит просто так....
Поэтому Лёша Юдин сделал глупость, хотел опустить, а в результате раздул рекламную кампанию. Ну а все дружно теперь льют воду на эту мельницу.
...а известный фотомагазин загибается
у этого магазина все в порядке. Да и как вы понимаете, информация указанная в письме о поставках Sky-Watcher, да и полагаю Celestron, далека от действительности. По SW действительно бывают перебои с наличием популярных моделей...Мне вот интересно, куда деваются те огромные объемы телескопов, которые они указывают. Не верю, что все они пылятся по шкафам и антресолям. После покупки телескопа, как правило, у человека возникают вопросы, ответы на которые он пытается найти в интернете, на форумах и тд. Где все эти люди? Очередной грязный пиар, подобная ситуация уже была с Орионом.
Тут я Вадима поддержу! Несомненно информация на графиках Левенгука это нечистоплотный пиар-ход под продажу акций и все собранные Левенгуком 4млн это по сути стоимость одного небольшого помещения в центре Москвы. Да и у Адлум наличного товара в паре магазинов на большую сумму. Так что пока это Моська и слон! А по поставкам и продажам Левенгука так много противоречащих одно другому данных, что понять в этой мутиловке, что то сложно. Например я встречал в сети 3-4 противоречащих друг другу величины выручки за 2010г.Но Вы же понимаете - это бухгалтерия, так сказать источник точных цифр и разнится в два три раза она не может, а если может и все так сказать "я тебя соорудила из того что было", это как то не того....не солидно!
Вы писали, что вы профессиональный продавец телескопов, и тут выясняется, что вы не в курсе https://astronomy.ru/forum/....вот чесно не верю!
Вы писали, что вы профессиональный продавец телескопов
Еще мальцом, играя в машинки, под табуреткой с шахматами, между играющими отцом (земля ему пухом) и его друзьями, не мог понять отчего они все слушают "я не люблю, когда чужой читает письма, заглядывая мне через плечо....досадно мне, коль слово честь забыто, и что в чести наветы за глаза". И только повзрослев и пройдя на личном опыте разные ситуации, я проникся смыслом текстов Владимира Семеновича.
Весь ассортимент Вы сможете посмотреть на нашем сайте. Можете расчитывать на очень хорошую скидку!(выделено мной) Вот так, по-человечески поняв меня, прочитав 2-3 моих письма, они уже предложили "очень хорошую скидку"! Это к слову об отношении к покупателям! Другое дело, что я всё же купил SkyWatcher на Фото-ру, когда там была акция в конце 2011 года, а в "4 глаза" не купил пока ничего, но факт остается фактом: отношение всё-таки запомнилось!
А Высоцкий, по ряду оценок, весьма активно пытался залезть на поле этики, вместо того чтобы заниматься своим делом - эстетической стороной искусства и зарабатыванием денег, что действительно получалось у него хорошо. Потому, вероятно, и сгорел...
У... как тут все запущено... Как раз все наоборот, если полки ломятся от товара - значит покупают плохо. У конкурентов - все сметается мгновенно, сколько они бы не завозили...
ЦитатаВесь ассортимент Вы сможете посмотреть на нашем сайте. Можетерасчитывать на очень хорошую скидку!(выделено мной) Вот так, по-человечески поняв меня, прочитав 2-3 моих письма, они уже предложили "очень хорошую скидку"! Это к слову об отношении к покупателям!
Весь ассортимент Вы сможете посмотреть на нашем сайте. Можетерасчитывать на очень хорошую скидку!(выделено мной)
Сгорел он от горькой, потомучто не смог контролировать всё множество своих свобод,с эстетикой норма.