ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А размеры окуляров и диагонали они универсальны для всех телескопов? Какие мне искать? 1.25", 2"?
В Вашем случае 1.25" Если конечно не менять фокусёр на 2" но на этой трубе это незачем.
Приходите на Сокольническую обсерваторию 2 февраля в субботу. Там скорее всего будет внештатное собрание клуба СВАО. На месте все объясним и посмотрим.
Не так давно, я так же в личку, написал девушке, приглашал к нам на собрания, ответа так и не получил, как и тут!
Цитата: Мистер Хомяк от 28 Янв 2013 [23:59:18]Приходите на Сокольническую обсерваторию 2 февраля в субботу. Там скорее всего будет внештатное собрание клуба СВАО. На месте все объясним и посмотрим.Спасибо! я по субботам работаю.
Спасибо Вам за приглашения, но я, как бы сказать, не очень люблю такие вот большие сборища.
Цитата: Ts-s-s от 29 Янв 2013 [13:41:16]Спасибо Вам за приглашения, но я, как бы сказать, не очень люблю такие вот большие сборища.Вы ещё астрофест не видели. Вот это сборище.
А, если я куплю окуляр, я смогу, пока, без искателя и призмы понять, рабочий телескоп или нет?