ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Российские полярники выявили в районе озера геомагнитную аномалию, концентрирующуюся в небольшом пространстве на большой глубине. Подо льдом. Словом, много загадок. Американцы расшумелись вокруг версии подледных баз НЛО. Россияне говорят о природном характере этих пятен - теплые течения. Однако простейшие подсчеты говорят о том, что при такой толще льда температура там должна быть вулканическая.
Он поворачивается и идёт к шахте лифта, сжав руки за спиной, чтобы они не дрожали. Воды озера Восток освещаются снизу лунным светом, доносящимся через пять километров и бесчисленные световые годы.
Несут какую-то чушь с самым серьёзным видом, и, что самое страшное, в "формате" обыкновенных новостей Первого канала или России-1
текст беседы, которую он записывал на диктофон, на самом деле не записался. Понятно, к какому выводу подталкивают авторы фильма доверчивую публику. И участие весомого свидетеля (известного журналиста!) должно придать этому полную достоверность. Между тем, убеждён, что ежели копнуть поглубже, ничего сверхъестественного в исчезновении записи не обнаружится.
Цитата: ivanij от 19 Сен 2013 [23:05:08]текст беседы, которую он записывал на диктофон, на самом деле не записался. Понятно, к какому выводу подталкивают авторы фильма доверчивую публику. И участие весомого свидетеля (известного журналиста!) должно придать этому полную достоверность. Между тем, убеждён, что ежели копнуть поглубже, ничего сверхъестественного в исчезновении записи не обнаружится.По ТВ этого не показывали, это _мой личный_ опыт. Но немного в тему. Жена решила покрестить ребенка. Я тут не при делах, но не против. Пошла не абы куда, долго искала батюшку _настоящего_ священника, какими они должны быть. Нашла. Крестили в деревянной церквушке в далекой деревне. Весь обряд был ради одного ребенка, бесплатно. В городе побормочут пару минут, оптом куче народу побрызгают на голову - и готовы "новые христиане". А тут процесс шел минут 40, если не больше. Я записывал на видеокамеру. Стоял метрах в 3 от купели или как это называется. Микрофон на камере не отключается, да и записались некоторые фоновые звуки - шорохи всякие и т.п. Видео есть. ЗВУКА - НЕТ. Хотя священник говорил громко, пел, акустика тоже на уровне. Про слабый сигнал даже и речи быть не может. А вот тем не менее - факт налицо. Спрашивал потом у людей, показывал запись. Никакого логического объяснения не нашли. В основном вывод - крещение - это таинство. Вот и сохранено втайне. Я сам человек не религиозный, но и утверждать что наука и человек все поняли и всё объяснили - имхо тоже далеко преждевременно. По крайней мере, самому случилось столкнуться с чем-то, что заставляет задуматься.
Я думаю, это и был Первый канал или Россия-1. Нести чушь - это их профессия
[По ТВ этого не показывали, это _мой личный_ опыт. Но немного в тему. Жена решила покрестить ребенка. Я тут не при делах, но не против. Пошла не абы куда, долго искала батюшку _настоящего_ священника, какими они должны быть. Нашла. Крестили в деревянной церквушке в далекой деревне. Весь обряд был ради одного ребенка, бесплатно. В городе побормочут пару минут, оптом куче народу побрызгают на голову - и готовы "новые христиане". А тут процесс шел минут 40, если не больше. Я записывал на видеокамеру. Стоял метрах в 3 от купели или как это называется. Микрофон на камере не отключается, да и записались некоторые фоновые звуки - шорохи всякие и т.п. Видео есть. ЗВУКА - НЕТ. Хотя священник говорил громко, пел, акустика тоже на уровне. Про слабый сигнал даже и речи быть не может. А вот тем не менее - факт налицо. Спрашивал потом у людей, показывал запись. Никакого логического объяснения не нашли. В основном вывод - крещение - это таинство. Вот и сохранено втайне. Я сам человек не религиозный, но и утверждать что наука и человек все поняли и всё объяснили - имхо тоже далеко преждевременно. По крайней мере, самому случилось столкнуться с чем-то, что заставляет задуматься.
А после завершения таинства звук появился? Поясню. Снимаете таинства, звука нет, таинство прекращается, но съемка есть. И тут появляется звук?
И вот на этой ветке (что вверх) машина с заглушенным двигателем и снятая с ручника вдруг начинает довольно быстро (8-10 км/ч) катить в гору
По ТВ этого не показывали, это _мой личный_ опыт. Но немного в тему. Жена решила покрестить ребенка.
Так что таинство таинству рознь.
Картины и статуи на ощупь делали, здорово!
Врут , наверное .
так вот снимал я все на стерео видео и все записалось и звук в том числе, а крестные родители по скайпу присутствовали на всей церемонии, без сбоев. Так что таинство таинству рознь.
Это как правило места, где дорога идет круто вниз, а в каком-то месте наклон сильно уменьшается. Создается зрительное впечатление, что данный кусок идет в гору, но относительно горизонтали он все равно имеет наклон.
А у устриц есть мышление? Или это пример темы для ТВ-3 и Рен-ТВ?