ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Самые большие мозги среди сухопутных - у слона. По вашей логике он должен быть умнее человека? А вот у птиц мозги миниатюрные, но многие из них "отличаются умом и сообразительностью". Значит, важен не размер, а какие мозги. Кстати, птицы произошли от динозавров...
спомните "Битлз", они сумели совершить революцию и ждать пока умрут апологеты старого порядка, им что-то не пришлось.
Цитата: annakamenkova от Сегодня в 23:38:59Точно так же, как не было политики в запрете кибернетики и генетики. Были личные шкурные интересы тогдашних генералов от науки.И не только в СССР - ОТО/СТО только тогда общепризнанными стали, когда вымерло предыдущее поколение ученых, командные кресла освободились естественным путем... и не только в науке. В литературе, музыке...Это только в вашем воображении. Вообще, это мнение бездарности.
Новая научная истина не достигает триумфа путём убеждения своих оппонентов и их просветления, но это, скорее, происходит оттого, что её оппоненты в конце концов умирают и вырастает новое поколение, с ней знакомое. (Т. Кун)
соотношение между массами мозга и тела.
Неудачный пример двойне:1. Революцию совершили не "Битлз", а их хозяин Brian Samuel Epstein,2. Никакой музыкальной революции не было: "Битлз" не создали нового течения в музыке.
Давно известно, что Эйнштейн ПОСЛЕ развода с Милевой Марич НИЧЕГО дельного в физике не сделал (прославился только тем, что письмо Рузвельту подписал - дескать, эйч-бомбу надо делать, чтобы весь мир пугать).
Точно так же, как не было политики в запрете кибернетики и генетики. Были личные шкурные интересы тогдашних генералов от науки.И не только в СССР - ОТО/СТО только тогда общепризнанными стали, когда вымерло предыдущее поколение ученых, командные кресла освободились естественным путем... и не только в науке. В литературе, музыке...Не могли же майкельсоны и морли (условно) признать, что их работы - ерунда:Новая научная истина не достигает триумфа путём убеждения своих оппонентов и их просветления, но это, скорее, происходит оттого, что её оппоненты в конце концов умирают и вырастает новое поколение, с ней знакомое. (Т. Кун)
Выделено мною.Интересное мнение… Пожалуй, заслуживаете +… P.S. Чего это, Вас так “минусуют”? Соображения есть? Или, если “женскую логику”, как и Россию “умом… не понять” (с), так сразу “в минус”? Странно, если так…
Это что, утверждение насчёт чуши, или Ваше мнение? Вообще, странно, всё это. Есть весьма выдающиеся “чушеносы”, а минусов у них “кот наплакал” ©.По-моему, даму просто-напросто не понимают. Ибо женская логика многих ставит в тупик. Признавать же превосходство женщины дано далеко не каждому…Извините.
Все должно быть доказано в теме, а не облаивание в чулане.
Как говаривал Кот Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!" А-то уже начался переход на личности. Лучше поговорим на тему топика
Но так как стоимость его была высока (70 миллионов евро), он сначала отдал мой проект на экспертизу немецким физикам и те его зарубили. Поистине, международная научная мафия, не знает границ!
Цитата: Руслан Мухутдинов от 22 Сен 2013 [12:13:07]Как говаривал Кот Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!" А-то уже начался переход на личности. Лучше поговорим на тему топика Ага, говорил. Особо убедительно это звучало у него после того, как хорошенько отделывал мышей.
Мне сам термин "лженаука" не нравится, поскольку я сам от него пострадал. Вот не так давно, я нашел одного немецкого спонсора, который согласился профинансировать мой проект. Но так как стоимость его была высока (70 миллионов евро), он сначала отдал мой проект на экспертизу немецким физикам и те его зарубили. Поистине, международная научная мафия, не знает границ!
Вот не так давно, я нашел одного немецкого спонсора, который согласился профинансировать мой проект. Но так как стоимость его была высока (70 миллионов евро)