ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Отож, что марсоход. А так видели бы на экране цветущие лица марсонавтов
так что мы со своими мобилками всегда будем привязаны к розетке).
Цитата: Руслан Мухутдинов от 19 Сен 2013 [14:37:33]По Рен-ТВ сегодня рассказывали о роли женщин в судьбах великих людей и истории." А Мусорский бухал!" (с)Всё по учебнику. Простым людям, ни разу ни Эйнштейнам, всё это очень любопытно и приятно узнать, особенно, всякую "клубничку" про великих. Им это доказывает, что гении, они такие же, как и обыватели, почти ничем не отличаются от себя любимого: и "гуляют" и в постели бывают слабы... Ах, как приятно обывателям перетереть кости ни только соседям, не одним Ворониным, но и реальной чете Ландау. А телевизионщикам за это - рейтинг и обоснованное повышение цены на рекламу шоколадок в этой передаче.
По Рен-ТВ сегодня рассказывали о роли женщин в судьбах великих людей и истории.
Эйнштейн не исполнял супружеский долг и вообще теорию относительности создала его жена, а он оказывается занимался плагиатом,
Давно известно, что Эйнштейн ПОСЛЕ развода с Милевой Марич НИЧЕГО дельного в физике не сделал (прославился только тем, что письмо Рузвельту подписал - дескать, эйч-бомбу надо делать, чтобы весь мир пугать).
Цитата: annakamenkova от Сегодня в 22:11:42Давно известно, что Эйнштейн ПОСЛЕ развода с Милевой Марич НИЧЕГО дельного в физике не сделал (прославился только тем, что письмо Рузвельту подписал - дескать, эйч-бомбу надо делать, чтобы весь мир пугать). И на этом основании делается вывод, что автор теории относительности - Милева Марич? Пирамидально!
Так что каждый ищет то, что ему нужнее - одни "клубничку", другие - инфу, заставляющую задуматься.
Если Вы не прессекретарь президента, то и без добавления ИМХО, понято, что это ИМХО Все имхом поросло, особенно в темах про РАН.
А то как же! Я привёл здесь только ту информацию, которую обрушивает на нас Рен-ТВ и аналогичные каналы.
Да? А если мобилки будут брать энергию от э/м излучения базовых станций?
дескать, эйч-бомбу надо делать
Цитата: annakamenkova от 19 Сен 2013 [22:11:42] дескать, эйч-бомбу надо делать"Эй-бомбу", с Вашего позволения.
Цитата: ivanij от 19 Сен 2013 [22:24:18] А то как же! Я привёл здесь только ту информацию, которую обрушивает на нас Рен-ТВ и аналогичные каналы. Если бы. Процитировали то Вы не Рен-ТВ, да и то - не полностью...Просто расставила точки над и.
я глупостей не чтец, а пуще образцовых
Эйч-бомба мощнее.
что не полностью... ТакЦитировать (выделенное)я глупостей не чтец, а пуще образцовых
Цитата: annakamenkova от 19 Сен 2013 [22:48:13]Эйч-бомба мощнее.Только Рузвельт к моменту принятия решения о создании H-bomb уже помер.
С первым - понятно, а вот какую полезную инфу можно для себя извлечь из ТВ-передач, для меня полная загадка.....
Вообще зомбоящик не смотрю, данную тему читаю, чтобы быть хотя бы частично в курсе событий.