ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Весьма удивлён тем, что есть ещё много людей, смотрящих ТВ. Я с этой дурной привычкой расстался уже лет 5.
Не которым нравится когда им пудрят мозги, а некоторым когда несут чушь
Так наверное, и рецензия аналогичным образом была "сгенерирована"!
А заместо яво кобыла шашкой рубать будет
Британские учёные выяснили, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти —офигенно.
Цитата: Andreichk от 30 Янв 2013 [12:47:23]Британские учёные выяснили, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти —офигенно. И что? Само по себе это ещё не мракобесие. Говорят, что сам великий Ньютон большой работоспособностью не отличался, и любил иногда полентяйничать.
Говорят, что сам великий Ньютон большой работоспособностью не отличался, и любил иногда полентяйничать.
Цитата: Дед Пихто от 29 Янв 2013 [18:56:45]Весьма удивлён тем, что есть ещё много людей, смотрящих ТВ. Я с этой дурной привычкой расстался уже лет 5.я тоже так думал, но вот, к своему удивлению, на себе ощутил пользу ТВ. Дело в том, что в интернете почти всегда мы "находим" то, что уже ищем. Иными словами, мы ограничены тем, что ищем и вокруг чего крутятся наши мысли (а они ограничены нашими знаниями), даже обновляемые интернет-ресурсы тоже выбраны нами. А вот на ТВ показывают то, чего не ждешь. Если канал хороший - то это сплошное развитие и радость: взять канал Культура. За последние дни после НГ было СТОЛЬКО хороших развивающих, полезных программ! Интереснейших, поучительных! О космосе, о физике времени, о культуре, о кино, документальные фильмы, редкие спектакли - слов нет! Я сам не смотрел ТВ (так чтобы нормально) уже много лет, но вижу, что, когда канал хороший, сильный, то это сплошь польза. Даже если такие каналы включать как радио - и то развитие. Потому что я бы никогда не нашел в интернете спектакль 1984 какого-нибудь года, или, например, пропустил бы интересную дату. Нет, ТВ хоронить рано.А у нас в глубинке, в частности, в Калужской области есть местный канал "Ника-ТВ" - так тут вообще показывают то, что никогда не покажут при нынешней редакторской политике центральные каналы: хорошие передачи, познавательные интервью, фильмы какие-то находят телевизионные о хороших людях земли нашей, в общем, будто я в советской стране очутился, так приятно, оказывается, есть Люди, есть Лица, Личности, Россия Живёт, несмотря ни на что.
Цитата: ivanij от 30 Янв 2013 [12:53:10]Говорят, что сам великий Ньютон большой работоспособностью не отличался, и любил иногда полентяйничать.А по другому каналу говорят, что его величие сильно преувеличено, ибо он не брезговал очернять более талантливых и расторопных современников и выдавать их открытия за свои.
Не в цифирях ошиблись а именно в научных фактах. Как у белого карлика может быть планетная система с жизнью, когда до него, звезда на стадии красного гиганта расширяясь испаряет попросту все ближние планеты? А дальние "прожигает" как следует. Потом сбрасывает оболочку. А потом падает резко светимость и адиос амиго.... тёмные времена... Какая там к чёрту жизнь? Сначала совсем холодно, потом "сковородка", а потом ещё холоднее.
Пока из СМИ всю рекламу лживую не уберут волевым решением правительства - говорить о борьбе с остальной ложью в СМИ рано!
Телевидение, как и любое другое СМИ, должно или окупаться за счёт размещения рекламы или финансироваться государством (из карманов налогоплательщиков) или... не будет у нас никакого телевидения.
или за счет продажи подключений-абонементов, или за счет производства продаваемого контента, или за счет меценатов и спонсоров, ....Есть разные опции.