ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот только не надо апеллировать к "общеизвестным фактам". Лучше купюру живьем предъявите - тогда поверю
Ssid, зря вы с ним зацепились. Он вас откровенно тролит.
но краем глаза "чую" что люди спорят о фантиках
Цитата: alex_semenov от 24 Фев 2015 [19:37:04]но краем глаза "чую" что люди спорят о фантикахо том, что деньги бывают разные...обеспеченные государством, золотом или четным словоми в каком государстве в какое время что превалировало... частный банк или государствоp.s. кстати и в СССР "де-юро" были разные банкноты по степени ответственности за них
Хорошо. Еще вопрос. В древнем Риме что было? Какой строй? Капиталистический?Ведь я залад вопрос выше об этом не в бровь а в глаз.
Цитата: Technecy от 24 Фев 2015 [19:33:12]Вот вам...100 баксоф. Читайте. Левый верхний угол.И? Как этот скан согласуется с вашим заявлением "купите доллар, и прочитайте на нём, чьи это деньги. Это не деньги США. У США своих денег нет вообще." (пост №3067)?
Вот вам...100 баксоф. Читайте. Левый верхний угол.
Господи, теперь еще объяснять разницу между ПОЛИТИЧЕСКИМ и ЭКОНОМИЧЕСКИМ строями?В древнем Риме политический строй был по-переменным: то демократия, то диктатура, то некий замес из того и другого. Способ производства (экономический строй)- рабовладельческий. Вы - мне надоели
Но все его слили.
теперь еще объяснять разницу между ПОЛИТИЧЕСКИМ и ЭКОНОМИЧЕСКИМ строями?
Способ производства (экономический строй)- рабовладельческий
Цитата: Retired от 24 Фев 2015 [19:43:28]Способ производства (экономический строй)- рабовладельческийКакой кошмар.
ФРС принадлежит частному кому-то. И Именно этот кто то и определяе
неправильность "классического перехода" рабы-феодалы-капиталисты-коммунизм вроде ещё в советское время критиковаться начало (именно из за несоответствия строя и экономики)
с меня довольно....
В древнем Риме что было? Какой строй? Капиталистический?Ведь я задад вопрос выше об этом не в бровь а в глаз.Но все его слили.
Мировая масонская ложа...
Чем же это отличается от Европы начиная с 15-го века?
Пока наконец не пришло время открыто объявить о рождении чистой рыночной экономики и капиталистического общества.
Цитата: Technecy от 24 Фев 2015 [20:29:07]Пока наконец не пришло время открыто объявить о рождении чистой рыночной экономики и капиталистического общества.кстати, надо отметить, что нынешний "капитализм" (тем более американский) так же похож на классический капитализм, как нынешняя "демократия" на "власть народа"если в идеи капитализма при его основании была заложена прибыль - то сейчас кредиты и долги (=убытки)
есть 3 составляющие 1- общественный строй:-рабовладение,-феодализм,-первобытно-общинный-etc2- политический строй-демократия,-монархия-диктатура-республика-итд