ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я соберу все свои силы, и воздержусь от шуток по этому поводу...
Понятие дурак - понятие относительное.
Должен заметить, что крепостной крестьянин середины XIX века нетипичен для такого понятия. как крепостное право в России
Что бы действовать - надо для начала ВИДЕТЬ (что бы действовать правильно). А что бы видеть - надо уметь видеть НЕПРЕДВЗЯТО.Когда вы увидите - вы ужаснетесь.
Я выбрал то, что посчитал самым интересным и близким к теме.
А оно вообще нетипично.В расее рабами любят быть,с этим ничего нельзя поделать.Отряды маркиза Пугачева несшие освобождение, смертным боем били крепостные при Уральских заводах.Боня отменивший рабство на занятых территориях,так же был нещадно бит благодарными угнетаемыми.
Отряды маркиза Пугачева несшие освобождение, смертным боем били крепостные при Уральских заводах
Цитата: Меркурий монах от 19 Фев 2015 [02:28:53]Считать, что человек может быть гением во всем, это превратить свою дорогу в бездарность. Для примера. Тот кто возводил собор "Василия Блаженного" в Москве на "Красной площади", читать и писать не умел, а одно из чудес света стоит уже посчитай 8 веков. Призадумайтесь над этим, что реально, а что нет, не кормя себя байками общества! Подмастерья, которые месили глину или цемент для строительства Тадж-Махала или Ла-Саграды - тоже наверняка были безграмотны. Потому как в любом, даже самом уникальном проекте, есть уйма черновой работы, которая вообще не требует квалифицированного труда. Однако Антонио Гауди имел прекрасное образование.Проблема как раз не том, чтобы найти безграмотных рабочих для простой деятельности. Проблема в том, чтобы найти очень квалифицированных специалистов.
Считать, что человек может быть гением во всем, это превратить свою дорогу в бездарность. Для примера. Тот кто возводил собор "Василия Блаженного" в Москве на "Красной площади", читать и писать не умел, а одно из чудес света стоит уже посчитай 8 веков. Призадумайтесь над этим, что реально, а что нет, не кормя себя байками общества!
Боня отменивший рабство на занятых территориях
И чего за эти три страницы вы сказали умного? Я лишь вижу грамодье писанины в рамках "Я Дартаньян, а все пидорасы"
Вы кажется не поняли. Те кто ставил собор"Василия", грамотность в нынешнем понимании "по глупости набить чердак" не касалась, поэтому они его и построили. Они знали свое дело, все что было сверх того, было мусором. Вот это Важно. Именно такая уверенность набивания чердаков, и приводит к вещам великого идиотизма, Хочу всего и сразу, со всех ракурсов, и разбитое "корыто в финале", из бездарей. Чего не понятно то?
Мне так никто и не ответил. Я так и не понял кто какой точки знерия придерживается по поводу этого ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО вопроса?
Ну дык, вы-то УЖЕ видите.Почему тогда не действуете?Вика вот уже предлагала теме про спасение цивилизации,разложить яйца по разным корзинам.Я по старой моряцкой привычке тоже всегда держу грины в разных носках-это выручало не раз.Так что вам наверное имеет смысл попросить один небольшой домен у новоявленных восточных баронов-и поэкспериментировать.
Но сегодня, например, я сразу предложил действительно конструктивную мысль ПО СУЩЕСТВУ. Не заметили? Если мы, здесь собравшиеся, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим общими усилиями выстроит более-менее научную картину будущего (пускай каждый строит сам для себя свою! Главное чтобы мы споря - помогали друг другу), то начать надо "сверху". От самого общего. История - это что за ПРОЦЕСС?
Как мы знаем, одному юродиевому достаточно было глупо сдохнуть на кресте в засратой провинции Империи в нужный момент и в нужное время.
очнее: доводилось ли Вам самому разрабатывать емкие формальные документы?
Так вот НИКТО и не ответил ? А что написано сразу же под тем Вашим постом ? Вы не сумели понять точку зрения в этом посте ?!!!Это уже феноменально.
И что вы там ответили? Что у истории есть развилки-бифуркции?
Отряды маркиза Пугачева несшие освобождение, смертным боем били крепостные при Уральских заводах.
Доводилось. Вообще говоря, Гончев, я вам отвечаю с тяжелым сердцем.Я уже знаю что будет дальше.И мне уже скучно это продолжение, извените
Потому что в нелинейной динамике помимо термина "бифуркация" есть еще и термин "аттрактор". Слыхали?