ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: serzg от 09 Авг 2014 [13:21:11]Все-равно ни фига не видноНа востоке говорят:"Чтоб понять красоту Лейлы надо взглянуть на её глазами Меджнуна" Так и здесь, понять красоту ЧПУ станка может только специалист, который конструирует и изготавляет такие станки. А невеждам остается..............
Все-равно ни фига не видно
Цитата: Борис Юрьевич от 09 Авг 2014 [16:38:04]Цитата: БВЭ от 09 Авг 2014 [15:54:11]Это, Борис Юрьевич, Вы случаем не о себе? С Вашей точки зрения всё, что сделано высококлассными специалистами -каменный век, достойный только недоумков - потребителей. Талант у Вас, конечно, есть. Талант превозносить себя и хаять остальных. Вообще мы обсуждаем конструкцию ЧПУ установки, а не мою личность.Давайте комментировать по делу. Потрудитесь привести пример того, как я плохо отзывался о трудах высококлассных специалистов и эти труды если можете назовите. А кто-нибудь видел "вживую" этого "гиганта прикладной науки"? Может это бот, созданный группой юных интернет-дарований, нашедших какой-то чуланчик со старым хламом? Не очень его манера общения соотноситься с образом доходяги, пьющего кефирчик.
Цитата: БВЭ от 09 Авг 2014 [15:54:11]Это, Борис Юрьевич, Вы случаем не о себе? С Вашей точки зрения всё, что сделано высококлассными специалистами -каменный век, достойный только недоумков - потребителей. Талант у Вас, конечно, есть. Талант превозносить себя и хаять остальных. Вообще мы обсуждаем конструкцию ЧПУ установки, а не мою личность.Давайте комментировать по делу. Потрудитесь привести пример того, как я плохо отзывался о трудах высококлассных специалистов и эти труды если можете назовите.
Это, Борис Юрьевич, Вы случаем не о себе? С Вашей точки зрения всё, что сделано высококлассными специалистами -каменный век, достойный только недоумков - потребителей. Талант у Вас, конечно, есть. Талант превозносить себя и хаять остальных.
Я вообще тащусь!!! На фото, которые я представил на форум, что изображено про вашему?
Все-равно ни фига не видно.
да отстаньте вы уже от деда. делает и делает он себе что-то, вам то что до этого ?
Сарай с кучей хлама, особенно хорошо вышли два пакета в верхнем левом углу. Металлическая конструкция стоящая по-видимому на кровати хозяина выглядит только что принесенной, а не рожденной в недрах этой мастерской
Цитата: mvp от 09 Авг 2014 [11:02:09]А что там делают авиационные часы?Сфоткал самодельный ЧПУ без часов, что бы хорошо был виден рабочий стол.
А что там делают авиационные часы?
Так а что они там делали? Для антуражу? )))
ЦитатаТак а что они там делали? Для антуражу? )))Видимо публика никак не может понять, что эти авиационные часы довольно большие (см. фото) больше чем микрометрические указатели и случайно спроецировались при съемке таким образом, что кажутся частью станка. На самом деле они далеко за станком стоят.