Добрый день, или вечер))

Вынужден обратится за помощью к ЗНАЮЩИМ людям))
Коротко о главном:Купил
SkyWatcher BKP2001HEQ5 Pro SynScan, Радости много от покупки, но Довольствия мало, пол ночи просидел на форуме много начитался и понятного и не понятного, нашол тему здес по этой монти но не нашол ответ в конкретно моём случае, значит взялся естественно за монтировку: Достал Триноги, раздвинул насколько это возможно до упора, выдвинул телескопические ноги, сверху установил Голову с логотипом HEQ5 к ней прикрутил с низу стержень металический который поджал с помощью вентиля, далее при помощи двух "крутилок" на глаз выставил визуально ровненько.
Уткнулся в один ньюанс и никак немогу понять в чем подвох

, Три ноги я развел до упора по сторонам, беру подставку для окуляров одеваю на тот же стержень металический в самом низу, далее шайбу и опять вентиль чорный, начинаю подкручивать эту алюминевую подставку которая чтото вроде 3-ёх конечная с двойными наконечниками которые упиратся обязаны(?) в ноги... в итоге...она одним из трех наконечников упирается в одну ногу а две другие остаются на растоянии около 1-1,5 см....от наконечников и если продолжать крутить то она кренится(подставка под окуляры). И вот я не пойму это так и надо ?! Если нет то как от этого избавится?!в книге по сборке написано
Цытирую: Note that the tripod legs may not be at the same lenght when the equatorial mount is level . Что значит вроде как не обязательно все ноги должны быть то ли на одной высоте то ли на одной ширине... помогите пожалуйста разобратся))
Второе... В комплекте в отдельном пакетике были три стержня с резьбой не большой длины с ушком для вкручивания...куда они вкручиваются я понял в основание монтировки по противоположным сторонам под них отверстия а для чего они?
Ну для начала этого будет достаточно, хотелось бы сегодня все собрать до кучи и занятся настройкой и т.д., ну если кому не трудно можно изложить в понятной форме дальнейшие действия!

Всем спасибо! С уважением , Борис