ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Чо-то жидковато смотрится . Ну да ничего - сваркой усилить .
Цитата: serega2007 от 17 Июн 2014 [15:38:41] Чо-то жидковато смотрится . Ну да ничего - сваркой усилить .Японцы ничего лишнего "не лепят", уважаемый...
Дорогие коллеги, посоветуйте что лучше приобрести: микроскоп МБД-1 (с монокулярной насадкой) или Биолам ЛОМО С-1 ( с бинокулярной насадкой), цена одинаковая, состояние одинаково хорошее. Спасибо.
Цитата: Виктор С. от 17 Июн 2014 [17:32:10]Цитата: serega2007 от 17 Июн 2014 [15:38:41] Чо-то жидковато смотрится . Ну да ничего - сваркой усилить .Японцы ничего лишнего "не лепят", уважаемый...Виктор, традиционно: с пополнением "семьи" и с дополнительным поводом для хорошего настроения. А Серёга все знает, это он так шутит, полностью наш человек!
На мой скромный взгляд, я могу заблуждаться, но, возможно, у этого Олимпуса могло бы быть основание стола, как у МБС-9. Когда МБС-9 снимаешь с основания, он тоже просто стоит на плоской платформе, а у основания есть поворотное зеркальце, это дает возможность смотреть в проходящем свете. А как здесь смотреть в проходящем свете, есть ли такая возможность, или продавец не весь комплект микроскопа Олимпус сфотографировал?
Ага, косынки приварить Виктор, поздравляю с приобретением!
Лёш, магазин здесь ни при чем. У "Двух Стрельцов" нет магазина.
Но по-любому - микроскоп надо с бинокулярной насадкой ОДНОЗНАЧНО! Это "небо и земля" по сравнению с "одноглазым"!.. И обязательно, чтобы столик микроскопа был с препаратоводителем (СТ-12, например). Это тоже величайшее удобство при наблюдениях...
Цитата: Виктор С. от 18 Июн 2014 [04:18:58]Но по-любому - микроскоп надо с бинокулярной насадкой ОДНОЗНАЧНО! Это "небо и земля" по сравнению с "одноглазым"!.. И обязательно, чтобы столик микроскопа был с препаратоводителем (СТ-12, например). Это тоже величайшее удобство при наблюдениях...Спасибо. Биолам как раз с бинокулярной насадкой.А препаратоводитель СТ-12 стоит всего 300 рублей.
А препаратоводитель СТ-12 стоит всего 300 рублей.
Цитата: Астролябьев от 18 Июн 2014 [23:40:41]А препаратоводитель СТ-12 стоит всего 300 рублей. :oЭто где же такие цены??? А может по пословице:"За морем телушка- полушка, да рубль привоз"? Мне недавно доставка обошлась как раз в цену товара.