ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Константин, ну так и не ведите, если времени нет, я же Вас не заставляю.
Я не знаю когда разошлись французский и итальянский, никогда не интересовался. Подозреваю, что в веке седьмом-восьмом.
Задайте вопрос по афразийской семье я постараюсь ответить.
Принципиально наличие общего предка и различия между Вашим мнением и тем, что Вы объявили фантазиями только во времени расхождения, если я правильно понимаю.
Наверное мне было бы проще понять, если бы Вы изложили свою точку зрения кратко, а затем аргументировали бы ее.
Я же Вас не спрашиваю о тематических гласных в семитском корне ?
Давайте проще и доступнее, тогда поймем друг друга.В любом случае, до среды.
Это, наверное, для меня жутко сложно. Если на уровне младшей школы бы.
Цитата: vvf от 29 Июн 2015 [23:33:06]Наверное мне было бы проще понять, если бы Вы изложили свою точку зрения кратко, а затем аргументировали бы ее.Я её вроде бы вполне кратко и внятно изложил, на примере "дрейфа" и образования на основе языков в него втянутых ранних славянских и ранних германских языков.
Мне это не интересно. Мне интересно то, что дает результат, в данном случае в виде построенного генеалогического дерева языков.
С ними можно ознакомиться?
Что меняется в дереве ?
Специфика афразийской семьи, в том, что реконструкция состояний пра-языков облегчена по причине большого числа письменных источников от тех времен, когда в Европе еще наконечники для стрел из гальки мастерили.
"африканскому" корню ?