ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
а сколько мили ват нужен крассный лазер, что бы светил нормально и адаптацию не сбивал?Спасибо
Днем не видно, пакеты не горят, на коже чувствуется на грани глюка.
Пройдёт какой нибудь прозомбированный зомбоящиком пьяный или сонный да отнимет лазер.
Цитата: Белозерцев Павел от 26 Ноя 2012 [18:21:16] Пройдёт какой нибудь прозомбированный зомбоящиком пьяный или сонный да отнимет лазер.А вот это уже минимум хулиганство, максимум - грабеж. В таком случае обладатель лазера может смело применить допустимую оборону, и выжечь нападающему глаза.
Про зелёную. У меня есть ещё фиолетовая 5-ка, но там ни о каком луче ночью речи нет. Я её купил чтоб с котами играть.
В таких случаях лучше вообще не выходить на улицу с лазером или телескопом. Если не уверен в своей безопасности на 100%
Был ли у него до этого выжжен глаз я не обратил внимание.... из показаний подозреваемого alfradus
Жги моргала и делай ноги
Была яркая зелёная вспышка от которой глаз сразу закрылся. И не более ... Будь я гопником, ничто не помешало бы мне засунуть этот лазер астроному ...
Лучше на корню пресечь и повод не давать, чем повод давать.
Да и 100млвт думаю выжжет колбочки с палочками навсегда
Т.е. вывернуть карманы?
Кстати, думаю что мощный лазер (более 200млвт) может ослепить и через закрытое веко. Оно же тоненькое.