ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Да Люди кто помнит расположение статьи, ТО какие телескопы не стоит покупать(нерекомендуемые). скиньте ссылку. Видел ее на Нашем форуме, но теперь найти не могу(((((
или на крайняк поменять зеркало, которое в итоге дешевле обойдеться чем менять линзы))))))).
Цитата: kreml от 19 Ноя 2012 [12:22:48]или на крайняк поменять зеркало, которое в итоге дешевле обойдеться чем менять линзы))))))). оба зеркала? А где можно беспроблемно купить главное и вторичное зеркало? Знаю как минимум 2 людей ищущих вторички на подобный ньютон. Также знаю, что в известном фотомагазине люди искали вторичные зеркала на, кажется, 12" ньютон, где приемлемыми по качеству оказались лишь 2 из 10.
Цитата: Мистер Хомяк от 19 Ноя 2012 [13:19:01]Цитата: kreml от 19 Ноя 2012 [12:22:48]или на крайняк поменять зеркало, которое в итоге дешевле обойдеться чем менять линзы))))))). оба зеркала? А где можно беспроблемно купить главное и вторичное зеркало? Знаю как минимум 2 людей ищущих вторички на подобный ньютон. Также знаю, что в известном фотомагазине люди искали вторичные зеркала на, кажется, 12" ньютон, где приемлемыми по качеству оказались лишь 2 из 10.Только хотел создать тему в помощи подбора окуляров к аппарату SW 1149eq2, как опять меня погрузили в сомнения выбора