ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
но про окуляры так никто и не сказал. мне хотелось бы знать какие увеличения нужны, самые основные
вот то, что видно у меня:Oleg1601 писал(Р°):Для приобретаемого РјРЅРѕР№ рефлектора Sky-Watcher BKP 130650 AZGTПоздравляю СЃ РїРѕРєСѓРїРєРѕР№.
Это же обычный РлРёСС - радуйтесь!
там что, просто вырвать с вентилятора платсмаску с дырочками и скотчем прилепить проводки к металлическим пластинкам на аккумуляторе???
а как заряжать? что, куда, как подключать?
В бесперебойнике есть отсек с батареей и проводами. Эти провода по цвету соединяются с контактами на батарее.
Цитата: Denk36 от 25 Ноя 2012 [16:44:38]В бесперебойнике есть отсек с батареей и проводами. Эти провода по цвету соединяются с контактами на батарее.это что его открывать надо?!
Это будут "сопли". У меня провода от вентилятора припаяны к крокодилам. Вот ими то цепляешься за контакты батареи.
Цитата: Denk36 от 25 Ноя 2012 [16:44:38]Это будут "сопли". У меня провода от вентилятора припаяны к крокодилам. Вот ими то цепляешься за контакты батареи. все провода влезут???
Цитата: NGC 6611 Максим от 25 Ноя 2012 [17:05:29]Цитата: Denk36 от 25 Ноя 2012 [16:44:38]Это будут "сопли". У меня провода от вентилятора припаяны к крокодилам. Вот ими то цепляешься за контакты батареи. все провода влезут???Через клемник можно соединить. Три пары проводов скручиваете и зажимаете в клемник с одной стороны, а с другой стороны пару проводов на крокодилы. Либо можно батарею в какой-нибудь корпус упрятать, вывести на стенку корпуса разъём с контактами и в него подключаться. Повторюсь, конструктив зависит от Вашей фантазии. Можно сделать просто, но менее надёжно, а можно сложнее - но надёжнее и защищённее от внешних воздействий на батарею.
еще вопрос! как отключить вентиляторы? если я не ошибаюсь, только коснувшись проводами крокодила сразу все начнет работать, не так ли?
Цитата: NGC 6611 Максим от 25 Ноя 2012 [18:58:48]еще вопрос! как отключить вентиляторы? если я не ошибаюсь, только коснувшись проводами крокодила сразу все начнет работать, не так ли? Тумблер сделать можно, если так
Цитата: romka66rus от 25 Ноя 2012 [19:06:00]Цитата: NGC 6611 Максим от 25 Ноя 2012 [18:58:48]еще вопрос! как отключить вентиляторы? если я не ошибаюсь, только коснувшись проводами крокодила сразу все начнет работать, не так ли? Тумблер сделать можно, если така вообще у людей как?
А какой телескоп не напомните? И что за искатель?