ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
официальный дилер - это культурное название картельного сговора (что-то типа "демократических выборов").
Бинокли не должны хранить в сырых подвалах
своих телескопов .
Нашел такую
Цитата: Prince9 от 26 Апр 2025 [12:43:37]Нашел такуюЛучше возьмите Svbony SV225. Значительно интереснее Спарты и по грузоподъемности и по удобству Последние три дня они подорожали на Озоне. Совсем недавно стоили меньше 8 т. р.
Нужно ли мне отдельно приобретать кольца? Или и без колец можно установить?
Кроме того из Вашего первого сообщения не вполне понятно, Вы только подбираете себе монти или уже приобрели.
Нужно ли мне отдельно приобретать кольца?
сохранилась только штатная НПЗ фанера
Зная нашу почту
Последние три дня они подорожали на Озоне
Цитата: vitgeo от 26 Апр 2025 [12:51:52]Последние три дня они подорожали на ОзонеТут такое дело ещё замечено мной, что как только начинаешь что-то более-менее заказывать по Ozon Global, то Озон решает "поднять денег" на постоянных клиентах и поднимает цены в аккаунте. У себя заметил как всё с Global улетело за один день в верх на 5-20%. Сегодня только смеялся с этого. Есть смысл сравнивать цены на других аккаунтах, особенно если они не делают регулярных покупок на синем агрегаторе. У меня такие "другие" - семья.
жулики
налетай народ.. дудка в комплекте с треногой по цене искателя))
дудка в комплекте с треногой по цене искателя))
Возможно это фейка , что по латыни туфта .
Цитата: Сергей Казаков от 29 Апр 2025 [06:56:12] Возможно это фейка , что по латыни туфта .Думаю нет.. скорее всего скоро увидим его на барахолке от одного из наших перекупов)) зы. сначала сам подумал оплатить.. и перепродать.. но потом внутри что-то перевернулось.. не смог через себя переступить..