ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Андрей Остапенко от 21 Июл 2011 [23:12:04]Цитата: ДимСаныч от 21 Июл 2011 [23:09:32]Честно говоря лично я слабый помощник в етом деле, но заночевать в палатке у речки или озера в черте города вряд ли удастся. Это надо бы рыбаков поспрашать где такие места за городом.Да я про черту города и не говорил Ночевка в палатке в Ростове-на-Дону мне, наверное только в следующем ночном кошмаре приснится Не, черта города это и Аксай и Батайск включительно и места есть не плохие, да только всё коммерческое теперь.
Цитата: ДимСаныч от 21 Июл 2011 [23:09:32]Честно говоря лично я слабый помощник в етом деле, но заночевать в палатке у речки или озера в черте города вряд ли удастся. Это надо бы рыбаков поспрашать где такие места за городом.Да я про черту города и не говорил Ночевка в палатке в Ростове-на-Дону мне, наверное только в следующем ночном кошмаре приснится
Честно говоря лично я слабый помощник в етом деле, но заночевать в палатке у речки или озера в черте города вряд ли удастся. Это надо бы рыбаков поспрашать где такие места за городом.
Да я ж не Сал имею ввиду, а Северский Донец, тьфу! Его же трасса у Каменска-Шахтинского пересекает. Смотрю на него, а пишу Сал! Там, если отъехать немного в сторону, вполне приличные берега, вроде.... Вода, конечно, не кристальная, но, может быть, не облезем?...
Но нас теперь уже три машины, боюсь за дачу!
...Насчет искупаться по пути....недалеко от трассыhttp://maps.google.com/?ll=47.194029,39.864106&spn=0.013589,0.054932&t=h&z=15Аксайское соленое озеро...глубина приличная...указателя с дороги нет....поворот сразу за стоянкой....въезд 150р....Приезжают люди и с палатками...видел.....
Продолжаю...тупо убивать время...с настройкой 16-го Мида...в итоге и с пульта выравнивание не идет
Кто юзал...щупал потроха...тот спец и может дать ответ(именно по этой модели)...
Цитата: -Kosten- от 25 Июл 2011 [23:57:21]Кто юзал...щупал потроха...тот спец и может дать ответ(именно по этой модели)...Зато когда всё настроишь, спецом и станешь Забугорные коллеги на форумах что-нибудь пишут? Наверняка у кого-то были те-же проблемы.
Мезмай у меня в этом году не срастается. Остается наша местная серая/черная зона.