ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Трололо!!! Живые есть ваще? Или все в работах/семьях/заботах?
Братцы, всем привет.У меня есть небольшой вопрос к местным, т.е. жителям Ростова и области. Я еду (вдвоем с сыном) на след. неделе на Мезмай, на машине, ессно, и будем, что тоже ессно, проезжать мимо вашего славного города. Где-то в ваших краях потребуется переночевать. Хотим на этот раз ночевать не в гостинице/мотеле, а в палатке (все равно ее везем). Собственно, в этом и вопрос - где это можно удобно, комфортно и безопасно сделать. Есть ли какие-то проверенные места - может быть курортные зоны, на берегах речек или озер, а может, наоборот, в уединенности и удаленнии от всех? Где сами отдыхаете?Заранее благодарю.
В районе Каменска-Шахтинского, вроде есть места на берегах Сала, как там?
Цитата: Андрей Остапенко от 21 Июл 2011 [16:31:41]В районе Каменска-Шахтинского, вроде есть места на берегах Сала, как там? Я ничего не говорил , но не стал бы спускаться в долину Дона с перевала в 80 - 100 км до Ростова . Это чуть южнее Каменска -Шахтинска . В районе Ростова и по ночам сейчас полная жуть , да еще и летающими нехорошими насекомыми . А в степи и продувает и вообще , всяко легче .
Хотя о дожде...можно мечтать....но только в сентябре...
а в степи продувает это точно...но только горячим суховеем
Взято с потолка . Сам очень боюсь жары . Постарался вспомнить все , что знаю .
Цитата: serega2007 от 21 Июл 2011 [22:01:46] Взято с потолка . Сам очень боюсь жары . Постарался вспомнить все , что знаю .Да, тёпленько у нас, но не сильнее чем на курорте. А про летающих и кусающих слухи явно преувеличены. Ну вот разве что на Солёном озере пиранью поймали, так ведь не только у нас - олиграхи развлекаются.
Андрей...отдыхаем дома под кондером...ибо все люди выходят на улицу после 21:00...днем можно запросто рухнуть... Насчет искупаться по пути....недалеко от трассыhttp://maps.google.com/?ll=47.194029,39.864106&spn=0.013589,0.054932&t=h&z=15Аксайское соленое озеро...глубина приличная...указателя с дороги нет....поворот сразу за стоянкой....въезд 150р....Приезжают люди и с палатками...видел...http://maps.google.com/?ll=46.967339,39.686823&spn=0.013647,0.054932&t=h&z=15Самарское озеро...Насчет безопасности на трассе...никто не гарантирует...народ дикий везде
Насчет безопасности на трассе...никто не гарантирует...народ дикий везде
В качестве варианта - можно ко мне на дачу - 70 км южнее Ростова (по трассе 100 км). Место для палатки найдется 16 км от трассы Ростов - Азов - Староминская - Тимашевск - Краснодар.
Честно говоря лично я слабый помощник в етом деле, но заночевать в палатке у речки или озера в черте города вряд ли удастся. Это надо бы рыбаков поспрашать где такие места за городом.
Цитата: ДимСаныч от 21 Июл 2011 [23:09:32]Честно говоря лично я слабый помощник в етом деле, но заночевать в палатке у речки или озера в черте города вряд ли удастся. Это надо бы рыбаков поспрашать где такие места за городом.Да я про черту города и не говорил Ночевка в палатке в Ростове-на-Дону мне, наверное только в следующем ночном кошмаре приснится