ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не, Виталик, у меня сейчас никак не выйдет. Я вон ночные часы (с пятницы на субботу) с трудом выкроил. И с покрытием пока временю, с Мезмаем пролетаю и даже к БН не ехаю. Это лето как-то особо загружено.
Иван, Костик прав, ростовчане с краснодара до мезмая 9-ть часов едут А так если не через Краснодар то с ростова часов 6 не более.И вообще выезжаем то мы в жуковку причем тут мезмай?Руслан (Афарус) я заберу Костена, может еще кто на хвост упадет, так что посмотрим, ждите нас уже на месте.
Возможно, буду и я тоже...Сейчас у меня всё решается.
У меня есть предложение отправиться на разведку в район п. Веселого в истинно серую зону. По километражу одинаково.p.s. Я помню только примерно где находится заветное озеро в районе Жуково-Татарского.
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 29 Июл 2011 [11:27:07]Возможно, буду и я тоже...Сейчас у меня всё решается. О, Женя, давай решайся.
Народ! Такой организационный вопрос: самым уставшим членам сегодняшней экспедиции будет где прилечь и подрыхнуть?Дело в том, что едет со мной моя жена. Человек в принципе стойкий, но на всякий случай спрашиваю...Женщины они ж такие... Т.е. в машине на заднем сиденьи у кого-нить прильнут можно будет?P.S. Беру супругу для приобщения к моей шизе - звёздному небу. Ибо общих интересов маловато, а показывать на пальцах почему мне интересно то-то уже не работает.