ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так я ж чуть выше давал ссылку на магаз со всем нужным в Ростове,только скажите что брать-то
...Есть в Ростове магазин.Подскажите что брать: http://www.d-76.ru/dir.php?id=57&MS1_MSS=0ubj7k6il9rrhqkcbs0l3tu3qb8r4hlt
Цитата: universum от 28 Мая 2011 [22:38:46] Если опыта нет, лучше попросить человека со стажем, ...Вот как раз ищу такого
Если опыта нет, лучше попросить человека со стажем, ...
Цитата: artym от 28 Мая 2011 [23:39:51]Так я ж чуть выше давал ссылку на магаз со всем нужным в Ростове,только скажите что брать-то Артём, чего-то я не нашёл твой пост. А в инструкции по проявке должно быть указано чем проявлять. А бачок то мой оказывается там же где и все фото прибамбасы. А у Бориса Николаевича нет?
Цитата: artym от 28 Мая 2011 [00:40:52]...Есть в Ростове магазин.Подскажите что брать: http://www.d-76.ru/dir.php?id=57&MS1_MSS=0ubj7k6il9rrhqkcbs0l3tu3qb8r4hltУ Бориса Николаевича как ни странно нет.Он этим не занимался..
Всё! Больше из имеющихся исходников не вытащить! Это предел... Шаманство в MaximDL, IRAF, CinePaint, GIMP.100% кроп, 13 кадров по 6 минут в L-фильтре.
Артём, между прочим, Борис Николаевич нашёл в Таганроге контору которая относительно дёшево делает фотки (ты наверно знаешь). Так вот наверняка они и плёнку проявляют.
Тоже иногда балуюсь пленкой, вопрос к пленочникам по процессу C-41 где лучше всего проявляют пленку? (пробовал в мастерфото на фрунзе)и еще вопросик чб С-41 где можно купить?
Цитата: ma][im от 29 Мая 2011 [21:08:41]Тоже иногда балуюсь пленкой, вопрос к пленочникам по процессу C-41 где лучше всего проявляют пленку? (пробовал в мастерфото на фрунзе)и еще вопросик чб С-41 где можно купить?Я проявляю всегда на Фрунзе,вроде нормально..А чб по С-41 раньше там же на Фрунзе была.Теперь вроде не осталось.Можно купить здесь http://www.d-76.ru/dir.php?id=180
Цитата: ДимСаныч от 28 Мая 2011 [15:05:46]Ааааааа..... Тады не знаю. У меня уж все прибамбасы и реактивы давно на мусорке. Не, вру, бачёк кажись ещё закатился. Надо?Пока не знаю,самому делать не охота..Первый раз,не хочу испортить.
Ааааааа..... Тады не знаю. У меня уж все прибамбасы и реактивы давно на мусорке. Не, вру, бачёк кажись ещё закатился. Надо?
28 мая был на встрече выпускников астрокружка, из форумчан также был Mars. Пообщались, посмотрели отчеты о поездке на затмение, на Байконур, потом выдвинулись в Недвиговку, было около 20 человек.В Недвиговке под шашлычок и пение соловьев, попутно отбиваясь от комаров, провели конкурс наблюдателей-наводчиков на АВР-2. Посмотрели Сатурн, М13,М81,М82,М57,М27. Фото будут позже, остались дома.
Цитата: artym от 28 Мая 2011 [15:08:38]Цитата: ДимСаныч от 28 Мая 2011 [15:05:46]Ааааааа..... Тады не знаю. У меня уж все прибамбасы и реактивы давно на мусорке. Не, вру, бачёк кажись ещё закатился. Надо?Пока не знаю,самому делать не охота..Первый раз,не хочу испортить.Да мне бы самому Ilford Delta 3200 проявить ,а нет буры кристаллической , так бы мог попутно еще проявить